Carmen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein ist von der Anlage her sehr schön, jedoch kommt einem das Hotel ein wenig heruntergekommen vor. Man hat den Eindruck als wenn das Hotel früher einmal luxuriöser gewesen wäre. Die größe des Zimmers war okay, man konnte sich gut im Raum bewegen. Was mir gefallen hat, war dass das Bett riesengroß war. Dort hätte man ohne Probleme zu dritt drin schlafen können. Sauberkeit war auch in Ordnung, zumindest am Anfang unseres Aufenthaltes. Nach ungefär 3 Tagen wurde das Bett nicht mehr frisch aufgezogen, trotz täglichem großzügigem Trinkgeld. Das Badezimmer war jedoch stets sauber und die Handtücher wurden auch Ordungsgemäß gewechselt. Inklusiv-Leistungen ließen zu wünschen übrig. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen und Cocktails sucht man da auch vergeblich. Es gab eine Cocktailmaschine aus der man sich bedienen konnte. Nach ein paar Tagen haben wir aber auch herausgefunden, dass wenn man den Barkeepern gut zuredet auch selbstgemischte Cocktails haben kann. Leider nur mit billig Alkolhol aber nun gut. Sehr positiv fand ich die Slushymaschine mit Vodka lemon Slush :) Du dieser Zeit haben wir eher Paare aller Altersklassen gesichtet und junge Paare mit kleinen Kindern. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Ich würde empfehlen sich ein Auto zu mieten bei einer der Zahlreichen Autovermietungen. Einfach an der Rezeption nach billiger Autovermietung fragen. Der Praktikant hat uns eine gute Adresse genannt, wo wir ein Auto für 15 euro am Tag bekommen haben. Trotz unserem Alter (19 und 20) war das alles kein Problem. Die Wahltour die wir auf der Straße von einem deutschen gekauft hatten war auch sehr gut. Was den Strand angeht, da würde ich auf jeden Fall einmal mit dem gemieteten Auto ins nahegelegene Puerto Rico fahren. Dort liegt ein wunderschöner Strand der durch Wellenbrecher geschützt liegt. Mit dem Auto kann man sich übrigens nicht verfahren. Man kommt auch ohne Karte sehr gut aus. Sehr praktisch gemacht die Straßen dort ;)

• Gut
  • Großzügiges Zimmer im einigermaßen guten Zustand. Großer Balkon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant was jedoch leider im Keller liegt und keine Fenster hat. Dann gibt es noch 3 verschiedene Bars. Sauberkeit nichts zu bemängeln, es müsste nur abwechslungsreicher sein.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen trotz Sprachbarrieren, besonders beim Zimmerpersonal. Die Zimmerreinigung war gut bis eben unser Bett nicht mehr frisch bezogen wurde und wir dies abends anfordern mussten. Dies wurde dann aber auch sofort gemacht.

• Mit dem Strand ist das so eine Sache, vom Balkon aus sieht er recht nah aus. Wenn man allerdings diesen Weg mit Badekleidung zu fuß abgehen will ist man schon eine Weile unterwegs. Denn schließlich liegt der Strand nicht auf der gleichen Höhe wie das Hotel. Ein Aufzug bringt einen Bequem zur unteren ebene. Abends würde ich vor allem diese "Diskozone" meiden. Dort wird man von zahlreichen "Schleppern" belästigt. Diese Promoter haben eine sehr agressive Verkaufstechnik. Sie locken einen mit falschen Versprechungen und wollen einem das Geld aus der Tasche ziehen. Wir wollten eines Abends nur kurz zum Strand runterlaufen und haben uns 1 Stunde lang aufhalten lassen. Zum Flughafen sind es wenn ich mich recht errinnere 30 Minuten mit dem Bus, so um den Dreh rum. Shopping ist in dieser Gegend eher schwierig da es nur ramschläden gibt. Von Ausflügen her kann ich eine Katamaran Wahltour empfehlen die war super :)

• Gut

Die Animation war angenehm und hat die die nicht mitmachen wollten auch nicht belästigt. Jeden Abend gab es eine andere Themenshow im freien mit anschließender Tanzmusik. Sehr angenehm. Von dem Pool war ich positiv überrascht da er sehr groß war und auch fast durchgehend sehr tief. Nur im Kinderbecken war eine angepasste Tiefe für Kinder eben. Kinderbecken und Tiefbecken waren auch von einander getrennt, wobei man nur auf kleinere Kinder aufpassen muss da es eine Stufe im Kinderbecken gibt. Der Pool ist sozusagen in zwei Teile unterteilt, einen Teil für Kinder und ein Teil für noch kleinere Kinder zum planschen im sitzen. Sonnenliegen sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carmen