Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir (Paar , beide 55) waren im März 2017 das erste Mal in diesem Hotel und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal und die Servicekräfte ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• Das Zimmer, das wir hatten war modern eingerichtet und sauber. Wenn gewünscht kann kostenfrei ein anderer Härtegrad der Matratze geordert werden. Der Tresor muss extra bezahlt werden. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag, auch am Wochenende. Lärm von aussen war in unserem Zimmer nicht wahrzunehmen.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Atmosphäre in dem Speisesaal war aufgrund der Lautstärke etwas störend. Kleiner Tipp: am besten einen Platz im kleineren Aussenbereich suchen; dort ist es schön ruhig und die Lautstärke aus dem Speisesaal stört nicht mehr.

• Das Personal war rundum sehr nett und hilfsbereit. Fragen und Anliegen wurden jederzeit gerne beantwortet. Insgesamt eine eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Zentral gelegen; alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es nur ca. 600 Meter. Die Zimmer auf der rückwärtigen Seite des Hotels erlauben einen wunderbaren Ausblick auf die Berge von Gran Canaria.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Liegen gab es auch ohne Reservierung für uns jederzeit. Ein kleiner Fitness Raum ist vorhanden. Hier kann man sich auf Laufbändern oder Kraftgeräten austoben. Es gibt einen extra abgetrennten Wellnessbereich mit Sauna, Massagen und Wirlpool. Außerdem gibt es hier weitere Ruhemöglickeiten. Eine leichte Animation wird geboten, ist aber auf keinen Fall störend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Holiday Concierge