War mit meiner Frau gerade 1. Maiwoche dort: jedes einzelne Bild der Homepage und andere Infos (Essen, Lage etc.) entspricht exakt dem, was wir vorgefunden haben - einfach klasse! Zudem kommt noch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen Gästen seitens des Personals hinzu. Hilfe z. B. für Mietwagen usw. wird unverzüglich geleistet. Kurz: Das 1. Hotel von sehr vielen anderen gesehenen, bei dem ich bereits einen 2. Urlaub im Oktober plane!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Im Namen des gesamnten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Für Ihre nette Worte möchten wir uns bedanken. Unser Team arbeitet sehr hart daran, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und so den Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns sehr Sie im Oktober wieder im Hotel zu begrüssen. Wenn Sie einen Wunsch bezüglich den nächsten Aufenthalt hätten, bitte kontaktieren Sie uns per Email vor der Abreise. Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****