Christian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei der Prinzessin

Alles macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Fernstraße, die an den Pool- und Wellnessbereich angrenzt, ist nur zeitweise störend. Der Service ist zuvorkommend. Insgesamt entsteht ein angenehmer Eindruck.

• Der Boden kam uns an ein, zwei Tagen ungewischt vor, ansonsten tadellos. Kleiner Flachbild-TV. Insgesamt nicht sehr geräumig, aber ausreichend. Man sollte darauf achten, kein Zimmer zu bekommen, das weiter unten und der Klimaanlage des Nachbarhotel zugewandt ist. Die ist auch nachts recht laut, sodass man schon die Balkontür schließen muss, damit man es vom Geräuschpegel her aushalten kann.

• Gut
  • Das Essen ist morgens und abends ganz hervorragend. Auswahl groß und es wird immer wieder nachgefüllt. Nur an einem Abend mussten wir gefühlte 10 Minuten warten, bis der Kellner abends unsere Getränkebestellung aufgenommen hat... ansonsten immer topp.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Man kann sich halbwegs vernünftig auf Englisch und Deutsch verständigen. Unseren Wünschen kam man so gut es ging nach. Am Anreisetag gab es netterweise, aufgrund der späten Anreise, noch ein kleines Begrüßungspaket mit Sandwichen, Wurst, Käse und Obst.

• Ein wenig muss man schon laufen, um zum Strand zu kommen. Wir brauchten immer so zwischen 12-15 Minuten bei gemäßigter Gangart. Das Hotel liegt mitten in der vollkommen zugebauten Hotelnachbarschaft von Ingles. Und der Schnellweg führt direkt am Pool- und Wellnessbereich vorbei, was manchmal etwas störend ist.

• Gut

Das ist hier im Hotel ganz hervorragend. Es gibt viele Kurse (div. Gymnastik-Kurse, Bogenschießen, Kleinkaliberschießen, Tischtennis etc.). Daneben ist der Wellnessbereich in Ordnung und es gibt auch einen Fitnessbereich mit ein paar Geräten. Außerdem findet abends wohl auch immer ein Unterhaltungsprogramm im Hotel statt, was wir aber nicht wirklich genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde