Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stadt und Strand - ideal

Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneuste, abgesehen von den wirklich guten - was wahrscheinlich neuen Matratze, doch ordentlich und sauber, vor allem das Personal ist fähig und sehr Hilfsbereit und nett. Ansonsten fehlt es an nichts: Bars, Swimmingpools, Restaurants, Wellness, Tennis ... Nette Gäste, vor allem die Kanadier! Alter: Von 8-80! Mit den Leistungen waren wir zufrieden, das Essen könnte manchmal freilich etwas wärmer sein.

• Gut
  • genügend groß, sauber, Einrichtung zum Teil etwa älter Balkon, Klimaanlage Safe, Telefon, Fön im Badezimmer, Badewanne ... neue Martatzen

• Etliche Bars und Restaurants normal Büffet,auf Vorbestellung auch a la carte. Essen von guter Qualität aber oft etwas langweilig zubereitet . 24h Bar, sehr guter Barkeeper! Sehr gute Atmosphäre!

• hervorragend, leider aber keine Wäscherei, iuss man privat organisieren.

• Liegt direkt an einem sehr schönen Palmenstrand, an dem man einige Kilometer wandern kann. Besonders empfehlenswert, da das Hotel nur 20 km von Havanna entfernt ist und es einen eine kostenloser Shuttle_Service (2-3X täglich nach Havanna gibt). Kurz, es ist etwas für Leute, die Havanna kennen lernen möchten und trotzdem einen Badeurlaub zur Erholung brauchen.

Wir sindllerdings eher unsportlich und wollen auch nicht animiert werden, wir denken aber , für Sportliebhaber alles vorhanden.

Preis-Leistung