- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön mit einem grossen Badezimmer und traumhafter Meersicht. Das Essen war sehr lecker. Fast alle Gäste kommen aus England, sind Familien mit sehr vielen Kleinkindern. Vor dem Restaurant standen etwa 20 Buggys und im Restaurant war man umringt von Babygeschrei. Da wurden Gläser und Teller an den Pool genommen, teilweise wurden Getränke verschüttet und nichts wurde von den Gästen weggeräumt. Ein WC war einmal unter Wasser, bei einem anderen war der Spülknopf defekt ( nur noch die Stifte kamen hervor) etc. Das Personal war sehr bemüht. Trotzdem stelle ich mir ein 5* Hotel etwas anders vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, Gerne wuerden wir uns bei Ihnen bedanken wollen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar ueber das Dream Gran Castillo auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind ein internationales Hotel und heissen unsere Gaeste aus der ganzen Welt recht herzlich willkommen. Es freut uns wirklich sehr zu hoeren, dass das Zimmer nach Ihrem Geschmack war und Sie die Aussicht in vollen Zuegen geniessen konnten.Es gibt auch einen Italiener und einen Asiaten in unserer Anlage, damit Sie einen schoenen Abend verbringen koennen. Das naechste Mal falls Sie solch ein defekte Installation sehen bitte wenden Sie sich an unseren Technischen Service. Recht herzlichen dank und wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen.