- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschöne Hotelanlage, die Zimmer sind riesig und wohnlich , das Bad sehr groß und immer mit neuen Hygiene Artikeln bestückt. Handtücher und Bettwäsche immer einwandfrei. Das Essen schmeckte himmlisch, ungeheuer viel Auswahl, in drei Wochen keine Wiederholung erlebt. Immer frische Speisen vom Grill und der Küche, es war nie eine leere Schüssel auf dem Buffet. Der einzige Kritikpunkt der zu bemängeln wäre, ist die furchtbare Lautstärke im Restaurantbereich. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, und sehr , sehr viele kleine Gäste hat, ist es für uns als inzwischen Kinderloses Paar schier schrecklich gewesen das Essen auch wirklich zu genießen. Es war höllisch laut! Das ist dem Hotelmanager allerdings bekannt und man versucht Kinder Essenszeiten durchzusetzen. Man war aber bei allem sehr bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen unser Kellner Hassan aus Marokko war einer von vielen die uns verwöhnt haben so gut es nur ging. Ich kann dieses Hotel trotz des Lärms im Speisesaal aber unbedingt weiter empfehlen! Auf der Anlage hat sich die Menge der Gäste und die vielen Kinder sehr gut verteilt. Ruhebereiche waren für Kinderlose auch eingerichtet. Also man hatte alle Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Unbedingt zu empfehlen ist der Wellnesbereich, leider aber teuer! Hervorragenden Kaffee gibt es an der Bar , leider aber nicht nach dem Essen im Speisesaal. Für uns war es ein rundum gelungener 3 wöchiger Urlaub bei Traum Wetter , viel Wind und köstlichem Essen. Dem Hotelmanager ein herzliches Dankeschön für seine immer aufmerksame Art und seiner aufgeschlossenen hilfreichen Art wenn es mal gebrannt hat. Vielen Dank für einen Traumurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | hammbie |
Sehr geehrte/r Hammbie, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Dream Gran Castillo. Es ist traumhaft zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns hatten und uns als Traumhotel bezeichnen. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage wunderschön fanden und auch die räumlichen Zimmer sehr wohnlich empfunde haben. In der tata verfügen all unsere Zimmer über sehr große Badezimmer in denen es an nichts fehlt. Unsere Köche waren höchst erfreut zu hören, dass Ihnen ihr Essen himmlisch geschmeckt hat, und Sie die weite Auswahl zu schátezen wissen. Es ist grossartig dass Sie während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts keine Wiederholung erlebt haben und die immer frischen Speisen vom Grill und der Küche genossen haben. Es ist wahr, dass wir in unserem Hotel viele Kinder zu Gast haben und dies manchmal zu einem etwas lauterem Ambiente führen kann, daher verfügen wir über separate Bereiche, in denen nur Erwachsene zugelassen sind um so auch kinderlosen Reisenden einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. In unserem Buffetrestaurant gibt es so eine separate Terrasse in welcher eine sehr ruhige Atmosphäre herrscht und in der weiteren Poolanlage gibt es einen Erwachsenenpoolbereich, einen Bereich mit grossen, komfortablen Balibetten zum Sonnenbaden und auch unser Spa und Wellnessbereich, welcher sich perfekt zum Entspannen eignet. Zudem, so wie Sie schreiben, verteilt sich auf der Anlage die Menge der Gäste und die vielen Kinder sehr gut und somit haben unsere Gäste alle Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Kaffees haben wir wohlwollend zur Kenntnis genommen. Es ist wunderbar, dass Sie so, rundum einen gelungenen dreiwöchigen Urlaub bei Traumwetter und köstlichem Essen in unserem Dream Gran Castillo hatten. Vielen Dank nochmals für Ihren traumhaften Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder auf einen erneuten Traumurlaub bei uns in Dream Gran Castillo zu begrüssen.