Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon sehr oft auf den Kanaren (Gran Canaria, Teneriffa, La Gomera, Fuerteventura, Lanzarote), aber so freundliches und aufmerksames Personal habe ich noch nie gehabt. Das Essen ist sehr gut und wenn man gleich um 18:30 Uhr zum Abendessen geht, hat man auch kein Gedränge. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet (anscheinend neu renoviert). Ich habe in dem Bett auch sehr gut geschlafen. Wir hatten leider großteils nicht so gutes Wetter (starker kalter Wind mit 60kmh) und deshalb war es auch im Speisesaal ziemlich zugig. Die Terrasse war überdacht, es wurden seitlich auch Markisen herunter gelassen und teilweise Heizstrahler aufgestellt. Dieses Hotel war für mich bis jetzt das zweitbeste Hotel auf den Kanaren und das beste auf Lanzarote!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Kommentar mit uns ueber das Dream Gran Castillo mit uns auf Holidaycheck geteilt haben. Das ist fuer uns eine groesse Freude zu lesen, dass Sie die Muehe und harte Arbeit der Angestellten zu wuerdigen wissen, diese gehen jeden Tag mit viel Freude an die arbeit, um Ihnen einen moeglichst schoenen Urlaub zu beschehren. Unsere Kuechenchefs bieten jeden Tag die unterschiedlichsten frisch gekochten Speisen an, damit jeder unsere Gaeste was fuer sich findet. Es freut uns sehr zu hoeren, dass das Zimmer zu Ihrer zufriedenheit war und, dass Sie sich in unserm Bett gut erholen konnten. Es waere uns eine Ehre, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu duerfen.