Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach unbeschreiblich schön!

Als wir 2007 dort waren, war das Hotel noch sehr neu und teilweise noch im Umbau, dennoch wurden wir niemals durch Baulärm oder ähnliches gestört. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. OG des Hotels, welches durch seine Geräumigkeit (großes Schlafzimmer mit angrenzernter Sitzecke und Balkon; geräumiges, sehr sauberes Bad; seperates "Ankleidezimmer" mit Safe) und Sauberkeit völlig überzeugen konnte! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die frischen Handtücher in liebevoll gestalteter Art und Weise (Schwäne etc.) bereit gelegt. Sowohl Alter, als auch Nationalitäten waren bunt gemischt; auffallend war, dass viele "Festland-Spanier" mit ihren Familien das Hotel sehr schätzten.

• Frisch renovierte, sehr geräumige Zimmer mit Balkon (bei uns zum Glück auch mit seitlichem Meerblick - wunderschön); stilvoll eingerichtet und dennoch bequem! Bad mit seperater Toilette, Dusche und Badewanne inkl. aller erdenklichen Duschgels, Badezusätze, Badehaube und Bodylotions! Ankleidezimmer mit Safe. Einfach nur richtig schön!

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns weder über die Auswahl und Reichhaltigkeit des Frühstücks, noch die des Abendessens beschweren. Egal ob man gleich zu Beginn oder erst gegen Ende der Essenszeiten erschienen ist, es waren immer alle Speißen zu haben und wurden gerne auch noch einmal frisch zu bereitet (z.B. die leckeren Pancakes zum Früstück). Es gab von typisch deutschen Gerichten, bis hin zu landestypischen, als auch asiatischen Gerichten eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl.

• Gut
  • Zwar konnten die wenigsten Angestellten (ob im Restaurant oder die Reinigungskräfte) deutsch oder englisch, sie waren aber immer sehr bemüht Fragen und Wünsche zu klären bzw. zu erfüllen. Auffallend war, dass alle Servicekräfte stets freundlich waren und niemals einen gestressten Eindruck gemacht haben. Auch Sonderwünsche wurden gerne angenommen.

• Kleine Abzüge gibt es im Bereich Entfernung zum nächsten Strand, sowie zur nächsten Stadt mit Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Strand kann man zwar zu Fuß erreichen, jedoch ist der Weg zum "Papagillo-Strand" sehr abenteuerlich und mit Badelatschen nicht zu empfehlen (Weg führt über Lavaklippen). Auch der abendliche Ausflug ins Nachtleben würde einen ca. 30minütigen Fußmarsch bedeuten. Wir haben uns deshalb von der Rezeption immer ein Taxi rufen lassen, welches preislich wirklich zu empfehlen ist (ca. 6 EUR einfach). Ausflüge kann man direkt im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchen, was wir natürlich auch gerne genutzt haben! In unmittelbarer Nähe befand sich ein Supermarkt, den man in ca. 5 Minuten erreichen konnte.

Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön in Mitten der Hotelanlage angelegt und verfügt über drei seperate Becken (Kinderbecken, größeres Schwimmerbecken und einen Whirlpool). Alle Pools wurden täglich gereinigt und auch die Sauberkeit der Gartenanlage war sehr lobenswert. Jeder Hotelgast konnte sich täglich ein frisches Badetuch holen und dieses bei Bedarf auch mehrfach täglich wechseln. Zum entspannen einfach richtig schön und auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden - ein Trost für den umständlichen Weg zum Strand und auf jeden Fall eine Alternative, weil man den Blick auf's Meer dennoch genießen kann!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kerstin