Lara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist eine Kleinstadt. Die ersten drei Tage haben wir uns ständig verlaufen. Aber das Personal ist sehr freundlich und half immer den Weg zu finden. Die Anlage wie auch die Zimmer sind extrem sauber. Die Pools werden ständig geputzt und kontrolliert. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten zwei Wochen all-inclusiv gebucht. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern und Engländer besucht (wenige Deutsche und Russen). Es ist ein familienfreundliches Hotel, dem entsprechend gibt es viele Kleinkinder und wenige Junge Erwachsene. Die Zimmer sind sehr gross und schön. Nur empfehlenswert wenn man orkanartigen Wind mag und lieber am Pool bleibt anstatt ans Meer zu gehe

• Geräumig und sauber. Grosses modernes Bad. Dusche ist so eingebaut, dass kein Wasser von dort auf den Badezimmerboden gelangen kann.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants und 2 Snackbars sowie am Abend 2 Drinkbars. Das orientalische Restaurant ist nur abends geöffnet. Für dieses und das italienische Restaurant muss man sich einen Tag vorher bei der Rezeption anmelden und kann nur dort speisen wenn es noch freie Plätze hat. Die Kapazität ist beschränkt, da sie 1000 Personen bewirten müssen und man daher schnell schnell essen muss, um Platz für den nächsten Gast zu machen. Die Öffnungszeiten des Hauptrestaurants sind: Breakfast 7:30 to 10:30 Lunch 13:00 to 15:00 Dinner 1° sitting 19:00 to 19:45 2° sitting 21:00 to 21:45. Das bedeutet man kann von 19:45 bis 21:00 nicht essen!! Und man muss schnell essen, da man nur 45min Zeit hat einen Platz zu finden, Getränke zu bestellen, ans riesengrosse Buffet zu gehen sich zu bedienen und Hauptgang und Dessert zu essen. Es gibt eine grosse Essensauswahl, also qualitativ sehr gut, aber keine Essenskutur. Geräusche und Geklirre vom ständigen decken und Abräumen oder wenn etwas zu Bruch geht stören. Vielleicht ist die Abwaschmaschine defekt aber das Geschirr ist sehr häufig schmutzig. Das Buffet war immer kalt.

• Wir sind am 08.06.2012 um ca. 10:45 Ortszeit im Hotel angekommen. Konnten aber erst um 14:00 Uhr(!!) einchecken, obwohl das Zimmer frei war. Besonders ärgerlich da wir um 03:30 aufgestanden sind, um 04:20 ein Taxi für 150 Fr. nehmen mussten(da so früh kein Zug fährt), um 05:00 am Flughafen Zürich ankamen, dann um 06:35 abflogen und um 09:30 Ortszeit in Acceriffe landeten und mit einem Bus in 40min. zum Hotel gebracht wurden. An der Rezeption spricht man nur Englisch und Spanisch. Man verlangte sofort eine Kopie der Kreditkarte. Man muss explizit darauf beharren sie nicht zu zeigen, wenn man nicht will. Dann hat man uns am Abend an die Rezeption gerufen, da sie unseren Voucher verloren hatten und wollten, dass wir das mit Kuoni abklären. Am nächsten Tag fanden sie den Voucher wieder. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Tücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn man sie der Umwelt zuliebe ein zweites Mal verwenden möchte. Die Animation ist gut. Die Animatoren bemühen sich sehr und man kann mehrere Sportarten machen. Kinder werden von Montag bis Samstag rundum betreut.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich circa 40 min. vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm). Aber es liegt sich weit entfernt von einer grösseren Ortschaft und abgesehen von ein paar kleinen Kleiderläden und einem Café gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Neben dem Hotel kann man ein Auto leasen. Der Strand ist eine Katastrophe. Er ist nahe dem Hotel, aber sehr klein und es gibt keine Liegen und Schirme da er komplett mit riesigen Steinen überschüttet ist. Barfuss kann man nicht zum Strand und ins Wasser, wegen Verletzungsgefahr. Es ist wirklich sehr windig auf dieser Insel. Viele Menschen waren deshalb krank und die Sonnenschirme am Pool wurden oft umgeweht. Die Pools sind übrigens nicht geheizt und darum kalt wie das Meer.

Es gibt Internetzugang..

Dauer:2 Wochen im Juni 2012