- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit meiner Schwester und Schwager eine Woche dort und es war für uns vieren ein erholsamer,wunderschöner Urlaub.Wir haben guut gegessen(3 kilo zugelegt)und getrunken.Es waren wohl sehr viele Engländer da,doch sie waren nicht störend.Personal gab sich viel Mühe um sich mit uns zu verständigen.Jeden Tag frische Handtücher und das Bad wurde sauber gemacht. Was wohl passieren müßte wären neue Poolliegen denn die sind schrottreif.Wenn die Tische wackelten haben wir was unterm Tischbein gelegt,war doch kein Problem.Aussicht zur Nachbarinsel war herrlich und zu den Papagayostränden sind wir mit unserem Mietwagen gefahren(10 min).Mietwagen wäre angebracht. Man kann wunderschön zum Hafen laufen vom Hotel und dann weiter nach Playa Blanca,dauer ca 45 Min . Was ich noch erwähnen müßte,die Toiletten im Restaurant waren nicht grade sauber und man konnte die Türe nicht schliessen,das gleiche bei den Toiletten an der Poolbar und die Tische in der Bar wo die Aufführungen statt fanden waren wirklich jeden Abend dreckig und staubig. Wir wollen aber auf jedem Fall noch mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht