- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön, sehr verwinkelt und keine mehrstöckigen Häuser. Wir denken, dass das Hotel vor einiger Zeit auf ein All Inklusive Hotel umgestellt hat, was es dem Anschein nach nicht sein möchte.......hier sollte noch einmal über das Konzept nachgedacht werden. Eigentlich sehr schade für so ein optisch schönes Hotel!!! Dadurch konnte unsere Bewertung insgesamt nicht besser ausfallen. Das Gesamtpaket passt zu einer 3-4 Sterne Kategorie sehr gut. Für 5 Sterne aus unserer Sicht enttäuschend. (Küche und Servicepaket) ==> Perfektes Essen sowie Service in der Marina im "Casa Brigida"
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und auch vor allem sehr groß, wirklich klasse.
Leider war das Essen fast ímmer kalt, selbst wenn dies frisch am Buffet aufgefüllt wurde kam es dort schon zu kalt an. Generell fehlte es an professioneller Zubereitung der Gerichte (Geschmack, anrichten, Nachschub) Die Snacks zwischen dem Mittag- und Abendessen waren sehr schnell weg und wurden zum Teil sehr schleppend oder gar nicht mehr aufgefüllt. (Qualität ebenfalls nicht die Beste)
Aus unserer Sicht wird am Service-Personal gespart und deswegen kann kein 5 Sterne Service geboten werden. (ausreichend für 3 Sterne)
Gute Lage durch die Nähe an die Papagaya Strände und an den Hafen.
Positiv: Wenig Animation Negativ: Zum Teil zu laut und aufdringlich (jede Teilnahme an einer Animation wurde persönlich erfragt) Pools und die kpl. Aussenanlage sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sabine & Olaf |