AKK (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Grosse Anlage mit viele Aktivitäten

Grosse Anlage mit sehr freundliches Personal. Tolle Pools und schöner Ausblick. Kurze spaziergang zum traumhaften Papagayo Beach. Der Bufeetrestuarant ist leider sehr gross und hat einen schrecklichem Akustik so dass es fast unerträglich Laut und hektisch ist. Sehr cooles 5D Kino und gut ausgestattetes Fitness.

• Gut
  • Sehr grosszügig, Kaffe und Tee und Kühlschrank im Zimmer und sonst alles was man braucht. Hätte sauberer sein müssen um alle 6 Sternen zu kriegen.

• Buffeet restuarant war sehr gross, sehr Laut und hektisch und kaum auszuhalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.

• Sehr gutem Service. Sehr Hilfsbereit, alle Fragen oder wünsche wurden sofort beantwortet und/oder organiziert.

• Sollte nur 35 min Transfer vom Flughafen sein, wir waren 1 1/2 Std unterwegs, wurde beim nächsten Aufenthalt privat Transfer organizieren.

Super Poolanlage, toll für kleine sowohls als grössere Kinder und eigene Teil nur für Erwachsene. Tolle Sonneliegen. Gutes Fitnessstudio. Sehr cooles 5D Kino. Abendprogram war ok. Wir haben Kinderbetreuung/Club nicht genutzt. Super Lage an der Promenade und kurze, schöne Spaziergang zum wunderschöne Papagayo Beach.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:AKK

Sehr geehrte/r AKK, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Gran Tagoro in HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wie Sie schreiben liegt unser Gran Tagoro in unmittelbarer Nähe zu den einzigartigen Papagayo-Stränden welche sich durch kristallklares Wasser, hellen Sandstrand und besondere Felsformationen auszeichnet. Ebenso ist es sehr schön, dass Sie unser Personal als sehr nett und immer freundlich erlebt haben. Jedoch entschuldigen wir uns, dass Sie den Geräuschpegel im Bufeetrestuaran als störend empfunden haben. Wir bemühen uns sehr in unserem Hotel viele Ausweichmöglichkeiten zu bieten, so wie zum Beispiel die A-la-carte- Restaurants oder auch Erwachsenen-Bereiche. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die genannte gastronomische Vielfalt genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere verschiedenen Pools und differenzierten Bereiche genossen haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, ein so einzigartiges Erlebnis wie unser 5-D-Kino zu erleben. Wie Sie sagten, ist das Hotel ca. 35 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch Fragen zur Anreise haben oder einen Transfer buchen möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Schließlich bedauern wir, dass der Reinigungsservice nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir achten immer sehr daurauf, dass unser Hotel sehr sauber und gepflegt ist, sodass sich unsere Gäste wohlfühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder unter uns zu begrüßen, um Ihnen ein Erlebnis bieten zu können das den 6 Sternen würdig ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare ! Viele liebe Grüße.