Schöne Anlage, große gut eingerichtete Zimmer, üppige Bufets, salzarm, manchmal geschmacksarm, viele Kleinkinder, es gibt aber abgetrennte Erwachsenenbereiche, freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Karl Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl Günter, Es ist grossartig für das gesamte Gran Tagoro Team Ihren geteilten Kommentar auf Holidaycheck zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort unserer Zimmer während Ihres Urlaubs auf Lanzarote genossen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, obwohl wir ein Familienhotel mit vielen Einrichtungen für Kinder sind, haben wir auch exklusive Bereiche für diejenigen, die nach maximaler Ruhe suchen. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, insbesondere die Professionalität unserer Rezeption. Andererseits bedauern wir, dass der Geschmack unserer Speisen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir werden Ihre Vorschläge an unsere Köche weiterleiten, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht zu enttäuschen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können für eine weitere 10/10 Erfahrung Liebe Grüesse, Ihr Gran Tagoro Team