Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel hat je nach Anreisezeit zwei Gesichter

Schlecht

Ich habe mich durch die vielen negativen Bewertungen nicht beirren lassen, dachte Nörgler übers z.B. Essen gibt es immer, und habe dieses Hotel gebucht. Leider entsprach fast alles Negative den Tatsachen. Hauptgrund war evtl. das ca. 70% der Gäste Engländer waren (die sehr laut und unangenehm auffielen, nur 20% Spanier und deutsche Gäste maximal 10% was daran lag, dass gerade Ferienzeit war. Denn am Ende unseres Urlaubs, als ungefähr die Hälfte der Engländer abgereist waren, ist plötzlich Ruhe eingekehrt. Bei Anreise (all inclusive) wollten wir eine Kleinigkeit an der Pollbar essen, der erste große Schock: Plastikbecher auf dem Boden verteilt, schmuddelige Tische, kein Besteck, keine Servietten, und auch kein Personal das sich darum kümmerte. Beim Abendessen (man muss sich bei Anreise zwischen zwei Zeiten entscheiden) war alles sauberer. Am ersten Tag heißt es leider anstellen bevor man einen festen Tisch zugewiesen bekommt. (30Min Schlange stehen) Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, allerdings auch sehr unübersichtlich. Ist am Anfang ein ziemlicher Irrgarten bis man alle Poollandschaften findet. Es wird bei der Anreise ein Plan ausgehändigt, der auch dringend erforderlich ist. Also: Hotel hat keine 5 Sterne verdient, dafür ist für die Masse an Gästen einfach zu wenig Platz am Pool und auch im Buffettrestaurante. Und das Essen fanden wir bisher das schlechteste, dass wir bisher in All inclusive Urlauben erlebt haben.

• Gut
  • Sehr geräumig, gute Ausstattung. Minibar war leer. Safe daür kostenfrei

• Schlecht
  • Das Buffetrestaurante ist absolut nicht zu empfehlen. Frühstück: Kaffee schmeckt nur nach Chlor, nicht trinkbar. Wir sind dann auf Tee umgestiegen, bei viel Glück funktionierte der Heißwasserzubereiter. Dann musste Kakao herhalten, Milch leider auch nicht heiß usw. Mittagessen/Abendessen: man hat ein großes Angebot an Speißen, leider sind diese entweder gar nicht, oder zu viel Gewürzt (versalzen) Glücklicherweise gab es auch 2 Themenrestaurantes zur Auswahl. Italienisch und orientalisch. Ist bei "All in" dabei. Besseres Essen, allerdings nicht ganz so viel Auswahl, haben wir aber für den Rest der Woche bevorzugt.

• Die Freundlichkeit des Personals bei der Anreise hätte ich mir bei einem 5Sterne Haus etwas freundlicher vorgestellt. War aber massenabfertigung. Reinigung der Zimmer war ok.

• Gut
  • passt mit der Beschreibung überein

Pool konnten wir nicht nutzten, im Januar zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012