Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, aber nicht überwältigend.

Wir waren bisher typische Türkei-Urlauber und wollten mal was anderes probieren, von daher haben wir uns dieses Mal für Lanzarote entschieden. Das Gran Castillo liegt ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Durch etliche Stops zog sich der Transfer allerdings über eine Stunde hin. Nach Ankunft stellten wir fest, dass wir in einer riesigen Hotelanlage gelandet waren, wo kaum jemand unsere Sprache sprach. Nachdem wir den Check In auf Englisch hinter uns gebracht hatten, warteten wir an der Strandbar darauf, dass unser Zimmer fertig war. Hier konnten wir feststellen, dass das Hotel zu 95 % mit Engländern besucht war. Dies sollte man einfach wissen, wenn man hier bucht. Nachdem sich der Kulturschock etwas gelegt hatte und wir immer mehr Übung im Englischen hatten, haben wir allerdings noch einen sehr schönen Urlaub im Gran Castillo verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch etwas abgewohnt. Die Dusche schimmelte und Wasser gab es nur in ganz heiß oder ganz kalt. Ansonsten gab es ausreichend Platz. Die Terasse mit Blick auf das Meer war ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war top. Vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum hingegen war zum Teil unerträglich. Es war derart laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Weiterhin war das Benehmen der Engländer zum Schämen. Uns taten oft die Kellner leid, die die Sauerei beseitigen mussten, die von den englischen Gästen hinterlassen wurde. Wir sind öfter erst sehr spät essen gegangen, damit wir zumindest etwas Ruhe hatten.

• Gut
  • Das komplette Personal ist trotz der Sprachbarierre immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Rezeption hat uns mehrfach geholfen und auch Kellner und Barkeeper waren immer freundlich. Einzig zu wünschen übrig gelassen hat die Zimmerreinigung. Der Fußboden wurde öfter gar nicht gereinigt und am Tag vor unserer Abreise wurde überhaupt nicht gereinigt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa Blanca direkt am Meer (Steinstrand). Außer ein paar Kneipen und einem kleinen Shopping Center gibt es nicht viel. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und waren somit immer mobil. Die Anlage empfanden wir als sehr groß, aber alles machte einen gepflegten Eindruck.

Wir haben nicht viel genutzt, da wir die meiste Zeit Ausflüge gemacht haben. Liegen am Pool sind sehr eng gestellt und werden in aller Frühe mit Handtüchern belegt, so dass man Nachmittags kaum eine Chance hat, noch eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback über unser Gran Tagoro auf Holidaycheck geteilt haben. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie die weitläufige Hotelanlage als sehr gepflegt wahrgenommen haben, und Ihnen das Zimmer mit Meerblick sehr schön gefunden haben. Ihren Verbesserungsvorschlägen sind wir bereits nachgegangen. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Kommentare bezüglich unseres kompletten Personals, welches Ihnen stets freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen ist. Unser Küchenteam hat sich sehr gefreut, dass Sie das gastronomische Angebot top fanden und die Vielseitigkeit hervorheben. Es ist toll, dass Sie alles sehr lecker fanden. Wir werden uns bemühen, auch die Atmosphäre besser zu regulieren, damit alle Gäste Ihren Urlaub bei uns geniessen können und sich nicht von anderen gestört fühlen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns im Gran Tagoro verbracht haben und es wäre toll Sie in Zukunft erneut in Dreamplace Hotels begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse.