Schöner Familienurlaub. Gutes Essen. Schöne Anlage, teilweise könnten Renovierungsarbeiten nicht schaden. Derzeit wurde der Speisesaal erweitert. Hat aber nicht gestört. Kinderclub war in Englisch und Spanisch, wobei ein Animateur deutsch sprach. Unser Sohn fühlte sich trotzdem wohl.
Geräumig und sauber. Reinigung erfolgte leider erst immer am späten Nachmittag.
Buffet war abwechslungsreich. Wiederholte sich nach einer Woche, war aber nicht störend. Wein und Cocktails waren gut. Internationale Spirituosen an der Bar.
Rezeption war immer ein Mitarbeiter der deutsch gesprochen hat. Anliegen wurden umgehend erledigt.
Kurzer Weg zur Papageienbucht. 20 Minuten mit einem 5 jährigen.
Hochwertige Geräte im Fitnessraum. Saubere Pools, Liegen könnten mal gereinigt werden. Pool nur für Eltern war Top. Kinderdisco war jeden Abend, das weitere Abendprogramm war nicht nach unsere Geschmack, z. B. Bingo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Im Namen unseres Gran Tagoro Teams bedanken wir uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren schönen Familienurlaub in unserem Hotel auf Holidyacheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und das gute abwechslungsreiche Essen, sowie die schöne Anlage loben. Ebenso ist es grossartig, dass unser Team jeglichen Anliegen umgehend nachging. Nichts ist uns wichtiger als das Wohlbefinden unserer Gäste. Wie Sie schreiben verfügt unser Gran Tagoro über viele verschiedene Bereiche, sowohl Restaurants betreffend, als auch Pools, Kinderprogramm und einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Ihr Feedback bezüglich der Liegen, sowie des Abendprogramms haben wir an unser Team weitergegeben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und Ihre Meingung auf Holidaycheck geteilt haben.Es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft erneut bei uns im Gran Tagoro begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen.