wir haben all inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Abholung am Flughafen mit Minibus, toller Empfang im Hotel (Sekt und hat allenfalls 5 Minuten gedauert). Sehr nette Mitarbeiter, können ALLE deutsch oder englisch sprechen! Trotz All Inkl. keine Wein- und Bierzapfhähne sondern Kellner am Abend, die einem die Flaschen an den Tisch brachten. Nicht auf alles achten was manche schreiben, einfach ausprobieren. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin
toll und sehr gross. Schöne Einrichtung im Landhausstil, grosses Bad. Betten 2x 150 cm gross. Insgesamt etwas hellhörig im Hotel
abwechslungsreich. Essen könnte was wärmer sein. Getränke: Man wird sogar gefragt, welche Biersorte man gerne hätte!!
alles sehr gut wie bereits oben beschrieben. Rezeption hat sofort bei Problemen geholfen, alle waren sehr freundlich. Sicherlich sind spanische 5-Sterne nicht mit deutschen zu vergleichen, aber ein deutlicher Unterschied zu 4- Sternen ist spürbar
wie im Prospekt beschrieben, kein Strand vor der Tür. Die tollen Papagayo Strände sind in 15 Minuten zu erreichen (Weg dorthin ist ok, haben wir auch mit Flip-Flops geschafft). Der neu angelegte Hafen Marina Rubicon ist nach ca 15. Minuten über eine tolle Promenade zu erreichen. Sehr lohnenswert. Tolle Lokale, schöne Geschäfte. Bis Playa Blanca geht man ca 40 Minuten. Schönes Städtchen, nicht zu vergleichen mit Playa del Carmen, was uns gar nicht gefiel. In Playa Blanca ist alles "netter".
Pool schön, viele Liegen mit Schirmen. Unterhaltung findet im Nebenhotel Dream Papagayo statt. Somit ist diese Anlage sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Simone & Oliver |