eines der schönsten hotels die wir je besucht haben, sowohl von er lage als auch von der architektur. man kann sich vom 1.tag wohl fühlen. die zimmer sind sehr,sehr groß schöner balkon, die betten 240 breit gute matrazen und immer sehr sauber. wir haben mit AI gebucht und jedes essen war einfach toll. es gab eine sehr gute auswahl an den verschiedenen buffets, das essen war immer warm bis heiß. es wurde sowohl mittags und abends immer auf wunsch verschiedener fisch und auch fleisch gebraten. die überwiegende gästeanzahl waren spanier und engländer, es war aber trotz des AI keine belästigung durch betrunkene gäste. schön fanden wir das in diesem hotel keine animation gab, so war kein lautes musikgedudel am pool und es war erholung pur. das personal spricht perfekt deutsch und ist supergut geschult und sehr aufmerksam und zuvorkommend (trinkgeld ist nicht erwünscht, man kann aber bei der abreise etwas an der rezeption oder im umschlag auch im restaurant hinterlassen). die fliesen am pool wurden mit einer reinigungsmaschiene 1 mal in der woche gesäubert und zwar sehr gründlich, das habe ich noch nie irgendwo erlebt. der handtuchservice am pool war in der zeit zwischen 12 und 15.00 etwas mangelhaft, da keine handtücher zur verfügung standen. man sollte sich also mögliichst vormittags gleich handtücher holen oder abends tauschen, das war für uns aber das einzige manko! telefonkosten vom hotel nur -,39 cent/Minute ins deutsche festnetz, billiger als meine handyverbindung.
ca. 20-25qm große doppelzimmer mit optisch abgetrenntem wohnbereich in dem ein 2 sitzer , sessel und couchtisch standen, sowie ein schreibtisch. gute und leise klimaanlage. Minibar,schöne große terasse mit 2 stühlen und tisch. alles sehr sauber und gepflegt. eine kleines ankleideräumchen und eine tolles bad mit dusche und badewanne, wc, bidet und doppelwaschtisch.
1 hauptrestaurant wie oben beschrieben, poolbar mit snacks und spätaufsteherfrühstück auch ganz gut. küche immer abwechselnd landestypisch sowie international, es gab auch showcooking mit z.B. gutem asiatischen essen
wir hatten keine beschwerden, es war einfach allesperfekt. rezeption war deutsches und niederländisches personal, im restaurant konnte man sich ganz gut deutsch und englich verständigen. zimmer immer sauber und pünktlich. wäscherei wurde angeboten, kinderbetreuung im verbundenen schwesterhotel papgayo
direkt am meer gelegen, am pool guckt man direkt darauf. einen hotelstrand gibt es nicht, es ist zu felsig. in 8-10min kommt man an die 1.papagajo bucht, ein reiner naturstrand, sauber aber ohne liegen, sonnenschirme und keine gastronomie. dafür aber sehr schön. promenade direkt vom hotel zum malerischen yachthafen ca 20min. zu fuß aber wenig geschäfte, dafür schöne restaurants. man kann auf der promenade die ganze playa blanca entlanglaufen und dort sind auch mehrere gute einkaufsmöglichkeiten. mit dem auto kann man die insel gut selber erforschen, es ist nicht so viel verkehr und es wird sehr gesittet gefahren.
gott sei dank keine animation, endlich mal ruhe an den sehr schönen pools.ausreichend liegen und sonnenschirme vorhanden, sehr gepflegt . 2 umkleidekabinen und immer saubere toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ute |