Das Hotel ist schön und man fühlt sich wohl. Die Zimmer (Superior) sind groß und sehr sauber. Wir waren zwei Wochn im August, das Hotel war nahezu ausgebucht aber leider nur von Spanier und Englender, die natürlich nicht alleine kommen, sondern mit einer unglaublich grossen Herde brüllender Kinder. Wir haben kein Problemmit Kindern, aber einbisschen Erziehung und Benehmen ist im einem Hotel nicht zuviel verlangt... Auf alle Fälle empfehlen wir ein Auto zu mieten und sich die Insel anzusehen es lohnt sich!!! Lagomar in Nazaret das ahus von Omar Sharif, Jameos del Agua, das Haus von Cesar Manrique und noch vieles mehr... Es lohnt sich auch mit der Fähre nach Fuerteventura zu fahren (ca. 25 min) dort gibt es sehr schöne Strände. Es war ein schöner Urlaub auf einer tollen Insel mitein Paar kleinen Abstrichen, die man in Kauf nehmen kann.
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Also vom Essen waren wir enttäuscht... Man konnte das Essen essen, aber es war nicht wirklich gut. Es gab sehr oft das gleiche und auch der Desserttisch sah zwei Wochen immer gleich aus (Wassermelone, Honigmelone, Annanas und zuckersüsses Gebäck).
Service war gut. das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt sehr schön ausserhalb von Playa Blanca und liegt nich direkt in dem großen Turistengewusel der kleinen Stadt. Man kann schön zu Fuß die Umgebung erkunden.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht wirklich (braucht man im Urlaub meiner Meinung nach auch nicht). Es gibt vier Pools die wirklich schön und erfrischend sind. Es war allerdings sehr laut und hecktisch durch die ganzen Kinder. Ja, und dann war da noch das berühmte Poolliegen " desaster" ab 08:30 Uhr hat man vergebens nach freien Liegen gesucht, überal lagen Handtücher aber weit und breit war kein Mensch zu sehen.... das hiess jeden Morgen um halb acht fröliches liegen belegen. Naja das scheint wohl der ganzmormale Hotelwahnsinn zu sein. SCHADE.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Franzi |