Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Preis-/Leistung

Schönes Hotel, es hat im Prinzip an nichts gefehlt. Wir haben uns wohl gefühlt und sind über Preis-/Leistung begeistert. Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr schnell.

• Gut
  • Riesige Zimmer (Familienzimmer), teilweise sogar mit Ankleide. Durch die Größe wirken sie teilweise etwas unmöbliert und dadurch leicht ungemütlich. Bad ebenfalls sehr groß.

• Sehr reichhaltig und lecker! Vermisst haben wir nichts. Abendessen beginnt allerdings erst um 19:00 Uhr, was ich für eine Familie mit Kind sehr spät finde, grad im Hinblick auf die Mini-Disco, die bereits um 20:00 Uhr startet ;-)

• Alle sehr freundlich und auf Zack. Die Damen an der Rezeption scheinen jedoch leicht vergesslich, da zwei “Wünsche” um die wir gebeten hatten einfach vergessen wurden.

• Gut
  • Für Lanzarote schon recht zentaral, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im nächsten Ort und kann sich dort an der Promenade an den verschiedensten Geschäften, Restaurants erfreuen. Taxi ist im Verhältnis zu D sehr günstig. Fährt vom Flughafen ca 50-60 Minuten mit dem Reisebus. Insgesamt sind alle Ausflugsziele in kurzer Distanz zu erreichen. Allerdings gibt es auch innerhalb des Hotels viele Laufwege, da die Anlage unglaublich groß ist und sehr verwinkelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte SandraR, Vom ganzen Gran Tagoro Team möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, und zwar einerseits dafür, dass Sie sich unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und anderer Seite dafür, dass Sie sich die Mühen gemacht haben um diesen Artikel zu schreiben und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir werden ihre wundervollen Worte bezüglich des hart arbeitenden Personals weiter geben, welche sich sehr freuen werden. Unsere Zimmer, wie Sie es erwähnt haben sind sehr groß gestaltet, sodass sich jeder wohlfühlen kann, auch wenn er viel Gepäck dabei hat. Die Restaurantzeiten sind an die spanischen etwas angepasst, daher beginnt das Abendessen um 19 Uhr, aber für den kleinen Hunger zwischendurch können Sie Snacks und Burger an den Bars erhalten. Das Hotel liegt an der Südspitze der Insel, ist aber mit dem Auto sehr leicht zu erreichen, oder mit dem Shuttlebus. Es tut uns leid zu hören, dass an der Rezeption etwas vergessen wurde, es war nicht mit böser Absicht! Zum Schluss hoffen wir, dass Wir Sie bald wieder in unserem großen Familienresort Gran Tagoro begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße