Schönes Hotel, gutes Essen, Personal freundlich und sehr schnell. Anlage sehr groß und ziemlich verwinkelt gebaut. Viele Kinder, aber es gibt Zonen nur für Erwachsene.
Wir hatten eine Senior Suite mit Meerblick. Sehr groß. Die Suite hat eine große Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Da die Terrasse den ganzen Tag Sonne hat, wäre es gut, über Sonnenschirme dort nachzudenken. Außerdem gibt es ein großes Schlafzimmer, separates Ankleidezimmer, einen separaten Wohnbereich mit Schlafsofa, Tisch und Stühlen. Das Bad hat eine Badewanne, eine Dusche, 2 Waschbecken und eine Toilette, die durch eine Milchglasscheibe vom Raum getrennt ist.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Allerdings wurde das Geflügel und Schweinefleisch teilweise zu lange gebraten, so das ein wenig trocken wurde. An den Bars wurde man schnell bedient und die Getränke waren auch gut.
Das Personal war sehr gut. An einem Tag war die Klimaanlage defekt, dies wurde sofort behoben. Alle geben sich große Mühe.
Vom Flughafen mit dem Auto ca. 30-45 Minuten entfernt. Das Hotel liegt eher am Rande von Playa Blanca. Da wir ein Auto hatten, war dies kein Problem. Die Promenade vorm Hotel lädt zum Sparziergang ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre schöne Urlaubserfahrung in unserem Gran Tagoro auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und Sie es geschätzt haben, dass Gran Tagoro über viele verschiedene Bereich verfügt um sowohl Erwachsenen als auch Kindern einen schönen, entspannenden Urlaub zu ermöglichen. Unser Team hat sich sehr gefreut, dass Sie sie als sehr freundlich und schnell wahrgenommen haben. Nichts ist uns zu viel um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Auch ist es wunderbra, dass Sie mit unserem weiten gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wie Sie schreiben liegt das Hotel direkt an der Strandpromenade welche zu langen Spaziergängen einlädt. Wir hoffen Sie haben den Meerblick Ihrer Senior Suite genossen und dort die wunderschönen Sonnenuntergänge Lanzarotes beobachten können. Wie Sie schreiben sind unsere Suites sehr geräumig und es ist wunderbar, dass Ihnen das Zimmer mit Ankleidezimme rund vielem mehr, als auch die volle Ausstattung der Terrasse sehr entgegenkam. In der Zukunft, bitte zögern Sie nicht und wenden Sie sich gerne an unser Team fals Sie gerne Sonnenschirme hätten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns im Gran Tagoro Willkommen heissen zu dürfen. Viele liebe Grüsse