Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub!

Als Begrüßung erhielten wir erst mal ein Glas Sekt, fand ich eine nette Geste. Die Dame an der Rezeption konnte fliesend Deutsch und wir konnten ohne Hinternisse einchacken. Die Anlage war in einem sauberen Zustand, natürlich findet man da und dort mal ein Mängel aber man muss auch die Größe des Hotels bedenken. An der Poolbar lag klar mal ein Pommes auf dem Boden oder Becher die nicht weggeräumt waren, man muss aber dazu sagen, dass viele Gäste mit Absicht einfach alles liegen lassen und der Wind dann die Sachen vom Tisch weht. Wenn Kinder mit Essen nach den Tauben werfen und süße Getränke einfach umschütten weil ihnen gerade danach ist......kann man das nicht unbedingt auf ein unsauberes Personal schieben..... die waren bemüht dem Chaos gerecht zu werden. Wir hatten allinclusive.....wurden immer sehr freundlich behandelt. Es waren viele Engländer und Spanier mit Kindern im Hotel, nur wenige Deutsche.

• Wir hatten das Zimmer 3252 mit einem großen Balkon und schönen Blick aufs Meer! Das Zimmer war in zwei Räumen aufgeteilt, mit einem Schlafsofa in dem einen und einem Doppelbett im anderen, ein begehbarer Schrank und einem großen Bad. Die Räume waren wirklich sauber und schön. Von der täglichen Reinigung kann man sich auch nicht beschweren, die Reinigungskräfte sind ordentlich und sehr nett.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, es gab viele verschiedene Sorten an kalten Speisen von Wurst/Käse/Fisch/Salate... täglich wurden neue verschiedene warme Speisen angeboten.....die zwar ab und an lauwarm waren....kommt halt darauf an wann man zum Essen geht....man kann immer was zum meckern finden......Ich fand das Personal hat sich sehr bemüht. Am leckersten waren die süßen Sachen :-)

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht, sie sprechen englisch wenig deutsch wir fanden das Bahai sehr nett zuvorkommen und Aufmerksam war, er konnte auch deutsch:-)..... Wir hatten das Problem das unser Zimmer mal nach Abfluss unangenehm roch, am nächsten Tag haben wir das an der Rezeption gemeldet, umgehend wurde ein Techniker eingesetzt um den Schaden zu beheben....... der Umgang mit uns war sehr freundlich! Danach war wieder alles in Ordnung!

• Gut
  • Der Strand an der Promenade war nicht wirklich zum Baden......aber dafür konnte man in wenigen Minuten die schönen Papayastrände erreichen. Der Weg über die Promenade ist besser mit festem Schuhwerk zu laufen bzw. klättern. Der schöne Jachthafen lässt sich über die Promenade in ca. zwanzig Minuten erreichen. Wenn man gut zu Fuß ist kann man ca. 9 km an der Promenade entlang laufen. Der nächst größere Shoppingcenter war ca 20 Minuten entfernt. Am Hotel selbst gab es zwei kleine Läden in denen man Sonnenmilch, Zigaretten, Ansichtskarten uvm. kaufen konnte.Wir hatten einen Mietwagen der wirklich Sinn macht um die schöne Insel mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden, somit hatten wir keine Probleme schnell mal was zu kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra