Anja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt einen allgemeinen Bereich, einen Kinder-und einen Nur-Erwachsenen-Bereich. Auf der Anlage gibt es mehrere Pools in jedem Bereich.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, gemütlich und sauber. Einzig der Balkon hätte etwas sonniger sein können.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Speisen. Mehrer Sorten Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen. Wir empfanden die Qualität des Essens als sehr gut. Das Essen im italienischen Restaurant war ebenfalls gut, beim Nachtisch ist noch etwas Luft nach oben.

• Das gesamte Personal war super nett und hilfsbereit. Wir waren zu Coronazeiten da, und es war schon hilfreich, dass auch das Personal an der Rezeption für uns immer ansprechbar war. Auch ein Zimmerwechsel am ersten Tag würde unkompliziert abgewickelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkt am Meer. Man kann dort schwimmen gehen, der schöne Strand ist allerdings noch etwas weiter. Neben dem Hotel gibt es einige Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unser sehr schönes Gran Tagoro auf Holidaycheck geteilt haben.¡Muchas gracias! Wie Sie schreiben ist unser Gran Tagoro ein sehr weitlaeufiges Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen, sowohl für Kinder, als auch mit Nur-Erwachsenen-Bereichen, sowie zahlreichen Pools. Auch die direkte Meerlage ist hervorragend, mit den traumhaften Papagayo Straenden ganz in der Naehe. Wir freuen uns sehr, dass das gesamte Personal super nett und hilfsbereit war,und Sie auch mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Es waere uns eine grosse Freude Sie in Zukunft erneut bei uns im Gran Tagoro begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Gran Tagoro Team