Dan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

Sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, gute wenn auch lauwarmes Essen. Einziges Manko es ist kein Strand zum Meer vorhanden. Aber ansonsten sehr zu empfehlen, und besonders die Insel muss man gesehen haben, unglaublich interessant und wunderschön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dan

Sehr geehrter Dan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre hervorragende Meinung über unser Gran Tagoro auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel zu 100% weiterempfehlen. Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und dass Sie das Hotel als sehr sauber wahrgenommen haben. Ebenso freuen wir uns, dass auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Temperatur haben wir an unser Team weitergegeben um dies sofortig zu beheben. Es freut uns, dass Ihnen Lanzarote sehr gut gefallen hat und Sie viele unglaublich interessante und wunderschöne Orte entdeckt haben. In der Tat, hat die Insel sehr viel zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Gran Tagoro begrüssen zu dürfen, Ihr Gran Tagoro Team