Die Anlage ist sehr schön angelegt.Aufzüge sind vorhanden.Meist Engländer,Deutsche,Spanier keine Russen.Alles sehr sauber.Wir hatten AI. Getränkeauswahl bei AI ist ausreichend.
Wir hatten das Zimmer Nr.5263 in der 5.Etage des Castillo.Super Meerblick und keinem Zimmer darüberliegend.Somit sehr ruhig,ausser dem Meeresrauschen. Diese 5te Etage ist sehr zu empfehlen.Es handelt sich um die Zimmer 5260-5263.Unser Zimmer hatte ein Ankleideraum mit Tresor (kostenlos).Das Badezimmer mit Wanne,Doppelwaschbecken und jeweils durch eine Milchglastür seperat abgetrennter Dusche bzw. Toilette mit Bidet.Große Betten.
Ein Zentralrestaurant.Zu jeder Zeit immer genügend Plätze vorhanden,wobei zum Abendessen ein fester Platz für den gesamten Aufenthalt zugewiesen wird.Der Grillmeister (Abdullah aus dem Senegal war früher Reiseverkehrskaufmann in Dakar) bevor er morgens,mittags und abends immer sich sehr feundlich um die Grill- und Eierwünsche der Kunden kümmert.Auch ein Omelett nach persönlichen Wünschen ist kein Problem.Hatten schon 5Sterne Hotels mit besserer Küche.Aber trotzdem war immer was leckeres dabei.
Das Personal gab keinerlei Grund zur Beanstandung.Rezeption sind alle Deutschsprachig und sehr nett.Der stellvertretende Manager hatt immer Zeit für einem und spricht ausgezeichnet Deutsch.
Leider kein Sandstrand vor den Hotel,aber eine wunderschöne Promenade auf der man bis zum Ort Playa Blanca ca .3 Km entfernt wunderschön direkt am Meer gehen kann.In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein sehr gut sortierter Supermarkt.
Liegen ausreichend vorhanden obwohl das Hotel Ende März voll war.Strandtücher kostenlos vorhanden.Leider kein geheizter Pool.Animation war vorhanden,aber arbeitete sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Dieter |