Albrecht (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Umbuchung Ägypten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mußten wir wegen den Unruhen in Ägypten umbuchen. Da die Auswahl zu dem Zeitpunkt nicht mehr so groß war, hatten wir uns für das Dream Castillo entschieden. Die Zimmer sind rießig und die Poollandschaft echt Klasse :-)Unser Sparzimmer befand sich aber direkt über der Umwälzpumpe des Pools, so dass wir den ganzen Tag und die ganze Nacht Motorengeräusche hatten. Wir dachten wir schliefen auf einem Schiff direkt über dem Machinenraum:-( Das Personal ist durchweg freundlich, jedoch ist der Service beim Essen noch zu verbessern. Das Hotel wurde hauptsächlich von Engländern gebucht, was sich auch bei den Mahlzeiten wiederspiegelte (zum Frühstück Bohnen mit Tomatensosse, abends z. B. Lammkeule mit Minzsosse) Die Qualität des Essens hat sicherlich keine 5Sterne, außerdem mußte mann oft und lang bei den frisch zubereiteten Speisen anstehen. Man bekam einen freien Eintritt für den Spa Bereich (Sauna hatte 110° !!)und durfte einmal im a-la-carte Restaurant essen. Die Anlage selbst ist sehr schön und man hat einen tollen Ausblich und die Nähe zu den Papagaien Strände.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot