Ein wunderschöne Hotelanlage zum verlaufen und verlieben. Wir haben vor Antritt der Reise gemischte Gefühle gehabt, auf Grund der zahlreichen negativen Bewertungen.(Holiday-Check). Dies konnten wir aber vor Ort in keinster Weise nachvollziehen. Bei Absicht sich ein Fahrzeug zu mieten sollte man es auf "Infolanzarote.de" buchen. Da haben wir ca. 50 Prozent gespart. Die Verleihfirma nennt sich "Plus Car" und ist direkt im Hotel vor Ort. Das Preisleistungverhältnis ist einem 5 Strene Hotel angemessen.
Wir hatten das Zimmer 4273. Von dort aus hat man einen Blick aufs Meer und auf den gesammten Poolbereich. Das Zimmer ist für Drei Personen angemessen gross und hat einen schönen Stil, allerdings sollte man sich für das 3. Bett etwas anderes einfallen lassen. Das umfunktionierte Sofa war nicht sonderlich bequem. Der Safe ist im Preis mitinbegriffen. Das Badezimmer verfügt üder eine Dusche, Badewanne und ein BD.
Das Hotel bietet eine Hauptküche die in HP/AI inbegriffen ist. Zusätzlich gibt es 2 Restaurant, die ebenfalls zu empfehlen sind. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Es gab genug Auswahl für jedermann. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da man im Vorfeld die Wahl hatte , sich einen Tisch auszusuchen, ob drinnen oder draußen war egal!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zu vorkommend. Man konnte sich mit allen auf Englisch und Deutsch unterhalten. Bei kleineren Anliegen (zb. Abfluss der Dusche durch Sand verstopft) kam der Servicetechniker schon, bevor wir es überhaupt melden konnte, da die Putzfrau es schon gemeldet hat. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt, sowie auch jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Zusätzlich gab es noch vom Hotel Badehandtücher für den Pool die man zweimal am Tag wechseln konnte.
Das Hotel liegt direkt am Meer, doch leider leigen sehr viele grosse Steine am hoteleigenen Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich, ein Einkaufszentrum in dem viele Läden geschlossen sind. Zu empfehlen sind die dort vorhandene Eisdiele(nur bestimmte Sorten) und der Supermarkt. Das nächste Zentrum in dem mehr los ist, befindet sich ca. 3 km vom Hotel entfernt. Die traumhaften Papagayo-Strände sind zu Fuss in ca. 10-15 min zu erreichen.
Es gibt mehrere Poolanlagen die sehr gepflegt und schön sind. Liegestühle, Schirme und Duschen sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan & Nancy |