Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumfestung am Atlantik

Gut

Malerisches Resort in ruhiger Lage, direkt an der Playa de las Coloradas, mit herrlichem Panoramablick auf die Inseln Lobos und Fuerteventura. Die Anlage ist architektonisch sehr aufwendig gestaltet mit Burg und maurisch angehaucht. Alles schön in einer Gartenanlage mit Palmen, Kakteen und Wasserfall integriert. Man fühlt sich wie in einem Dorf. Das Hotel hat einen schönen Gästemix. Familien mit Kindern, Alleinerziende mit Kindern, Paare jeden Alters und Gay-friendly. Außerdem behindertengerecht für Rollstuhlfahrer geeignet. Dieser Mix führt zu einer angenehmen, entspannten und lässiger Urlaubsatmosphäre. Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern. Und schön auch das Miteinander mit den Hauskatzen. Sie erfreuten klein und groß. Sehr lobenswert vom Hotel. Man hat den Katzen ein eigenes Katzenhaus hin gestellt mit verschiedener Futterauswahl. Hatten All inclusive und auch der Safe war schon mitbezahlt. Preis-Leistungsverhältnis gut. Da Getränke von gehobener Qualität auch inklusive. Unbedingt sollte das Hotel für die Gäste einen übersichtlicheren Hotelplan erstellen. Für Menschen mit Orientierungsschwierigkeiten am Anfang etwas verwirrende Anlage. Mir hats gefallen die vielen Wege und das Entdecken der Flora und Fauna in der Anlage. Unbedingt sollte man an den Haupttreppen Geländer anbringen, damit manche Gäste einen sicheren Halt finden.

• Die sehr geräumigen und luftig-lichte Zimmern sind sehr schön. Die Ausstattung ist elegant. Die Matratzenqualität empfanden wir als sehr gut. Hatten Doppelzimmer Superior mit Überraschungsblick und waren voll zufrieden. Kaffee haben wir auf dem Zimmer gar nicht gemacht. Angenehm dass immer eine Flasche Minerwalwasser da war.

• Das Hauptbuffetrestaurant ist sehr gut und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. War auch viel Platz um ungehindert an die verschiedenen Buffets zu gelangten, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Atmosphäre ist sehr unterschiedlich je nachdem wo man sich sitzt. Sehr angenehm am Pool und für Adults only der schöne maurische Innenhof mit Brunnen. Aber natürlich ist das Hauptrestaurant keine Oase der Ruhe. Sauberkeit und Hygiene ausgezeichnet. Mir fiel auf wenn was vorallem von den Kindern runtergefallen ist oder der Tisch entsprechend versaut war wurde alles sofort gereinigt. Nur ein Vorschlag für die Kinder im Hauptrestaurant ein Kinderbuffet einzurichten wo Sie an Ihre Lieblingsspeisen besser dran kommen. Den für kleine Kinder ist das Buffet zu hoch angesetzt. Habe Kids geholfen beim Essen auftragen und es gab keine Sauerei und die Kinder bedankten sich sogar bei mir. Der Mann am Grill tat mir zeitweise leid. Wo es frischen Fisch und Fleisch gab und jeden Tag andere Angebote. Das Thunfischsteaks war lecker und das Rinderfilet köstlich. Aber wie schon andere Urlauber bemerkt haben hat dieser Mann zuviel zu tun. Das Hotel sollte hier zur Hauptessenszeit jeweils zwei Mitarbeiter einsetzen am Grill. Man könnte dann auf die Gästewünsche besser eingehen und das wäre einem Luxushotel auch würdiger und die Gäste müssten nicht so lange warten. Wir besuchten das iltalienische Restaurant Portofino. Die Pizza war excellent und auch alle anderen Speisen. Ein Abend genossen wir das chinesische Restaurant Guang Zhou. War alles sehr gut. Nur sollte man dort unbedingt Jasmintee und Pflaumenwein anbieten. Denn es gab keine typisch chinesischen Getränke. Atmosphäre in beiden Restaurants sehr angenehm. Und trotzdem freuten wir uns auch wieder auf das umfangreiche Buffet im Hauptrestaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich. Nur an der Bar Coloradas hatte man manchmal den Eindruck es ist personell unterbestet znd die Mitarbeiter hatten ganz schön zu tun. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sollten vorhanden sein. An der Rezeption spricht man auch Deutsch (Ruth) und man ist sehr bemüht um den Gast. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei uns immer vormittags und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Kinderträume werden in diesem Hotel erfüllt. Spaß im Drachenpool, auf dem Spielplatz und mit Hausmaskottchen Ritter Dran Dream im Kinderparadies Artur Burg Castleland. Lunch und Snacks im Kids Restaurant Prinzessin Dacil. Da dies alles leider etwas abseits vom Hauptpool, müsste was getan werden damit dieser Hotelbereich besser integriert wird und mehr Zuspruch findet tagsüber von Familien mit Kindern. Würde Hauptpool entlasten.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade und am Strand de las Coloradas =(vielfarbig). Das ist er auch. Heller Sand, flach abfallend mit Felsen dazwischen. Die Felsen sind zum Teil schön grün durch die Meeresflora sonst schwarz und braungrau. In der Umgebung ist es sehr ruhig. Gute Busanbindung nach Playa Blanca. Bushallestelle ca. 300 Meter.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Diskrete Tagesanimation wenn gewünscht wurde war da und lud zum mitmachen ein. Im Pool, Yoga usw. Ganz toll, war die Fotoanimation. Wenn man es wollte wurde von einem in Ruhe Bilder in der Anlage gemacht ohne Kaufverpflichtung. Der komplette Poolbereich ist sauber und in gutem Zustand. Der Adultbereich ist extra und hat uns gefallen. Nur die balinesischen Sonnenbetten wurden nicht groß in Anspruch genommen. Da fragt man sich schon, muss man die Fläche dafür dann bereit halten oder könnte man da nicht auch Liegen aufstellen Vorallem am Hauptpool wäre dies von Vorteil da doch alle vorne liegen wollen. Seitlich war genug frei. Sehr positiv keine Liegestuhlreservierung erlaubt. Gutes Fitnessstudio mit Musik. Ein breites Angebot mit Wellnessanwendungen fanden wir im schönen Thalasso Vitanova Spa. Das Hallenbad mit dem warmen Thermalwasser aus dem Meer tat uns gut. Sehr schönes Kneipp-Becken warm/kalt. Die Massage und Fußpflege war sehr gut und das Team kompetent und freundlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Dream Gran Castillo, welches Sie als Traumfestung am Atlantik beschreiben, und auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar, dass Sie uns als malerisches Resort in ruhiger Lage beschreiben, und die Lage, direkt am Playa de las Coloradas, mit herrlichem Panoramablick auf die Inseln Los Lobos und Fuerteventura gemocht haben. Wie Sie schreiben ist unsere Hotelanlage in der Tat architektonisch sehr aufwendig gestaltet mit Burgdetails und maurisch angehaucht, mit Felsvorsprüngen sowie den Kanarischen Baustil integrierend. Es freut uns, dass Ihnen auch die Gartenanlage mit Palmen, Kakteen und Wasserfall gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Gästemix von Familien mit Kindern, über Alleinerziende mit Kindern, Paare jeden Alters und Gay-friendly, angenehm fanden. Es ist uns sehr wichtig in Dreamplace Hotels & Resorts unseren vielseitigen Gästen je einen Traumplatz zu bieten an dem Sie Ihren Ansprüchen entsprechend einen tollen Urlaub auf den Kanarischen Inseln verbringen können. Dem entsprechend ist unser Resort behindertengerecht gestaltet, damit es sich auch für Rollstuhlfahrer eignet. Es ist wunderbar, dass Sie diese Gástevielfalt sich in einer angenehmen, entspannten und lässigen Urlaubsatmosphäre haben widerspiegeln sehen. Unser Dream Gran Castillo liegt direkt an der Strandpromenade welche nach Playa Bñanca führt und am vielfarbigen Strand de las Coloradas, an welchem sich heller Sand, mit ein paar Felsen dazwischen abwechseln. Ihre Beschreibung hat es sehr gut getroffen! Darüber hinaus ist die Umgebung angenehm ruhig mit ein paar Läden in der Nähe sowie einer guten Busverbindung, wie Sie betonen. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die sehr geräumigen und luftig-lichten Zimmer während Ihres Aufenthalts genossen haben und auch die Ausstattung elegant fanden. Wir hoffen, dass Sie dank der sehr guten Matratzenqualität gut schalfen und entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erwähnen und dass Sie auch mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Sie schreiben, dass Kinderträume in diesem Hotel erfüllt werden und es ist wirklich wahr, dass wir für unseren kleinei Gästen ein grenzenloses Programm an Aktivitäten haben, sowie über tolle Einrichtungen für Sie verfügen, wie zum Beispiel der Drachenpool, Spielplatz, unser Hausmaskottchen Ritter Dran Dream im Kinderparadies Artur Burg Castleland oder auch der Petit Spa und das 5D-Kino oder Restaurant Prinzessin Dacil. Ihren Verbesserungsvorschlag bezügluich der Lage haben wir weitergegeben. Unsere Köche waren höchst erfreut, dass Sie unser Hauptbuffetrestaurant sehr gut fanden und die Qualität der Speisen als ausgezeichnet beschreiben, so wie zum Beispiel die Thunfischsteaks und das Rinderfilet welche Sie köstlich fanden. Wir hoffen Sie haben gut gespeist und angenehme Abende am Pool oder auch im extra Adults only schönen maurischen Innenhof mit Brunnen verbracht, wo man schön ruhig speisen kann. Es ist toll, dass Sie die Sauberkeit und Hygiene als ausgezeichnet hervorheben. Vielen Dank dafür! Ihr Vorschlag für Kinder im Hauptrestaurant ein Kinderbuffet einzurichten wo diese an Ihre Lieblingsspeisen besser dran kommen werden wir in Erwägung ziehen, sowie Ihr Kommentar bezüglich der Besetzung unseres Grillstandes. Es ist toll, dass Sie auch unsere thematischen restaurants genossen haben und die Pizza in unserem italienischen Restaurant Portofino excellent fanden. Ihr Hinweis auf das Angebot chinesischer Getränke ist sehr hilfreich. ¡Muchas gracias! Wir freuen uns, dass Sie das Freizeitangebot als sehr gut empfunden haben und die, in Ihren Worten, diskrete Tagesanimation wenn gewünscht wurde zum mitmachen einlud. Wir hoffen Sie haben Yoga am Pool genossen und auch schöne Erinnerungsfotos Ihres Aufenthalts dank der Fotoanimation. Danke auch, dass Sie die Sauberkeit des Poolbereichs erwähnen und den guten Zustand. Es ist wunderbar, dass Sie auch das Fitnessstudio und den Adultbereich am Pool genutzt haben und er Ihnen gefallen hat. Es freut uns, dass Sie es als sehr positiv wahrgenommen haben, dass wir keine Liegestuhlreservierung erlauben um so all unseren Gästen den Genuss einer Sonnenliege zu ermöglichen. Unser Thalasso Vitanova Spa bietet in der Tat ein breites Angebot an Wellnessanwendungen an und ein schönes Hallenbad mit warmem Thermalwasser aus dem Meer. Es ist wunderbar, dass es Ihnen sehr gut tat und Sie vorallem das Kneipp-Becken auch genossen haben. Wir werden Ihre Komplimente die Massage und Fußpflege betreffend weitergeben, so wie an unser Team, das Sie als kompetent und freundlich hervorheben. Vielen Dank nochmal für Ihren wunderbaren und sehr informationsreichen Kommentar, den Sie uns hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie in der Zukunft erneut bei uns im Dream Gran Castillo begrüssen zu dürfen.