Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt dort Urlaub machen!

Das Hotel war genauso wie es mir im Reisebüro beschrienen worden ist und trozdem übertraf es immer noch llen meine Erwartungen. Kurz gesagt, die Hotelanlage selber war riesig und immer super sauber gehalten, die zimmer waren sehr groß und wurden jeden tag gemacht und ansonsten hat es jeden tag verschieden animationen und shows gegeben.... und das bis tief in die nacht. Alles in allem wars ein traumhaft schöner Urlaub und von mir nur weiter zu emfpehlen. Kleiner Tipp von mir, ich hatte mir für drei Tage ein Mietauto gebucht, so kann man auch mal auf eigene Faust ein bisschen die Insel Erkunden.

• Das Zimmer hab ich so nicht erwartet. Das Bad schön im Toscana Stil, das Schlafzimmer mit Doppelbett und offener übergang in einen gemütlichen Wohnbereich, ausserdem noch dabei: Terasse, Fernseh, Klimaanlage und für meine Freundin das persönliche Highlight ....... ein Begehbarer Kleiderschrank mit Zahlencode-Save.

• Das Essen hat mich jeden Tag auf´s neue Überzeugt, es gab schlicht weg immer abwechslung und vor allem nicht nur immer typisch spanisch, sondern wurde auch mal gegrillt, Schweinebraten und so... und natürlich wie immer alles sauber gehalten. Wer mal dort ist, schönen Gruss an meinen Lieblingskoch Abdulay :-))

• Fast jeder des Personals konnte Deutsch, wenn auch nur gebrochen aber man kann sich ja zur Not immer noch gut mir Englisch verständigen. Ich hab auch nie jemanden gesehn der schlecht drauf oder nicht gelächelt hat. Also alles im allen supe nette Leute.

• Gut
  • Vom hotel aus hat man einen echt schönen Ausblick auf das Meer gehabt und natürlich auch auf die benachtbarte insel Vuerte fentura. ungefähr 20 minuten Fußmarsch entfernt liegen die traumhaft schönen papagayostrände. Dies sollte keinen zu weit sein, es lohnt sich wirklich. Für Urlaubern die was sehen wollen von den Kulturen und Naturereignissen ist die Insel genau richtig.

• Gut

Ich hab selber nicht viel an Unterhaltungsprogrammen teil genommen, war wenn dann die meiste Zeit am Pool oder im Spa Bereich. Die Pools wurden jeden Tag in da früh sauber gemacht und handtücher gabs auch inklusive an der POOLBAR. Wer allerdings einen Hoteleigenen Strand erwartet den muss ich enttäuschen. Ist zwar schön zum Spazieren gehen aber die Steine erschweren das baden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Martin