- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch schon an der Rezeption wird man eines besseren belehrt. Die Anlage ist sehr hellhörig, es zíeht überall, besonders auch durch die offenen Gänge zu den Zimmern. ca. 250 Zimmer, BJ 2006- absolut unbequeme Gesamtbestuhlung der Hotelhalle, kleine Bar Aussenbereich sehr grosszügig gestaltet, aber oft durch den kühlen Wind nicht nutzbar Uns wurde von den 5 Tagen in denen wir mit einem bekannten Ehepaar in der Hotelhalle war 3 x um 24. 00 Uhr die komplette Beleuchtung ausgeschaltet. Kommentar der Rezeptionistin: das wäre doch nicht schlimm, man habe Anweisung um 24. oo UHr das Licht zu löschen. Wir empfanden es als Unverschämtheit
Ein auswechseln einer Lampe dauerte 2 Tage, Handtücher wollten wir gerne 3, das war nicht möglich von den 7 Tagen wurde an 2 Tagen unser Zimmer nicht gereinigt
Das Abendessen fanden wir, wie auch schon mehrfach hier beschrieben noch nicht einmal einem 3*** Hotel angemessen. Eine Schlange von 21 Personen haben wir oft abends gezählt, um ein Stück Fleisch oder Fisch sich braten zu lassen, wir empfanden es als nicht akzeptabel.
Der Service ist unerträglich. Beim Frühstück bekamen wir erst um ca. 8. 15 Uhr Eierspeisen, Personal die Kaffee oder Tee servieren sollten waren nicht zu sehen, man musste sich selbst bedienen. Die Auswahl ist gut und ausreichend, die Qualität jedoch minderwertig. Vieles mit Knoblauch schon beim Frühstück z. B. Champignons Wier haben in der ganzen Woche beim Frühstück nur 1 x erlebt das unser dreckiges Geschirr abgeräumt wurde. Das Personal macht was es will - orientierungslos und führungslos Check in war sehr freundlich, doch von Kompetenz kann man an dieser Stelle nicht sprechen. Bei Beschwerden wird grossartig ein dickes Buch hervorgeholt, wo alles eingetragen wird, anschliessend wird es wieder weggelegt.
Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, ohne Auto ist man aufgeschmissen 30 Minuten an der Promenade bis Playa Blanca- liegt in der Nähe der Bucht Papagayo, die für ältere jedoch nur mühsam zu erreichen ist. Zur Zeit Bauarabeiten direkt neben dem Hotel- TUI zahlt schon fleissig jeden Tag Geld an die Kunden nach massiven Beschwerden, ebenfalls wird das Hotel jetzt von TUI Tochter discount verramscht. Leute die den normalen Preis bezahlt haben müssen sich mit den anreisenden "Billigurlaubern" rumärgern.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Juergen |