Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als der Ruf

Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Aus anderen Bewertungen, wo es heist, dass überall Papiertücher und Drinkbecher herumliegen können wir nicht bestätigen. Das Personal war sehr bestrebt den angefallenen Müll bei Seite zu räumen. Sicher kann man nicht verlangen, dass die Angestellten immer sofrt zur Stelle sind aber insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Koffer wurden uns direkt am Bus abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Der Empfang war herzlich und wir bekamen auch gleich ein Glas Sekt beim einchecken. Es ist richtig, dass sort sehr viele Engländer Urlaub dort machen, das sollte aber auch allgemein bekannt sein, das auf den Kanaren verstärkt mit Englöndern zu rechnen ist. Desweiteren haben die sich auch nicht anders benommen als andere Nationen. O.K. die Kids sind wohl doch etwas verzogen und haben freie Hand gehabt, was das benehmen angeht. Für Leute die weniger Unternehmen und mehr im Hotel bleiben möchten empfehlen wir ganz klar AI. Ansonsten muss ich sagen, dass ich auch nach der Buchung im Holidaycheck verfolgt hatte, dass die negativen Bewertungen zugenommen haben. Was bei mir ein wenig Angst ausgelöst hat. Im nachhinein waren meine Bedenken absolut unbegründet. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, denn es hat schon einen hauch von Luxus ohne abgehoben zu wirken.

• Wir können uns nur anschließen, was auch andere schon geschrieben haben. Sehr schöne große Zimmer. Daher wohl auch der fünfte Stern. Einzig was etwas genervt hatte, war dass die Türschließer von unserem Zimmer des öfteren versagten, somit mussten wir dann wieder zurück zur Rezeption und die Karte neu einlesen lassen.

• Gut
  • Das Essen war zu den drei Hauptgängen sehr abwechslungsreich und lecker. Ich kann nicht nachvollziehen wer hier was zum meckern hat. Das AI angebot war ebenfalls sehr lohnenswert, da es eine gute und auch vielseitige Getränkeauswahl gab. Wir hatten zu den Abendessen immer einen Tisch auf der Terasse und das war auch gut so. Denn im Speisesaal herrscht schon ganz schöner tumult. Aber auch das ist doch für August normal. Wo ist das anders?

• Wie schon erwähnt, war das Personal sehr nett und fleißig. Viele von Ihnen konnten auch etwas deutsch, hauptsächlich wird aber natürlich auf Spanisch und Englisch kommuniziert. Die Zimmer waren auch immer gepflegt und es gab nie Grund zur beanstandung.

• Gut
  • Die lage des Hotels empfanden wir als ausgesprochen gut. Aber das sieht auch jeder nach seinen bedürfnissen anders. Zu den schönen Papagayos ist es wirklich nicht weit und der beschwerliche Weg lohnt sich allemal. Zum Urlaubsort Playa Blanca ist es schon eine halbe Stunde zu Fuß. Dort sind auch sehr schöne Restaurants und auch zwei schöne Strände.

Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das schon sehr viele Familien mit Kindern dort lautstark getobt haben und in der Überschaubaren Anlage konnte man sich leider nicht zurückziehen um etwas ruhe zu genießen. Daher zwei Sonnen abzug. Die Liegen fanden wir bequem, da hatten wir schon anderes erlebt. Aufgefallen ist uns, dass es in der Anlage des öfteren stark windet und uns war dann auch ziemlich schnell kalt, wenn wir aus den Pool raus sind. Das Wasser im Pool war auch recht erfrischend. Ansonsten aber eine schöne Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011