Mein Lebensgefährte und ich hatten uns schon sehr auf diesen Sommerurlaub gefreut. Im Hotel angekommen, gleich das erste Problem. Keiner der Rezeptionisten konnte ein Wort Englisch sprechen. Der Check-In gestaltete sich also als etwas schwierig. Das Hotel an sich ist sehr imposant. Versprüht jedoch leider den Charme einer Bahnhofshalle. So richtig wohl haben wir uns hier nicht gefühlt. Wir würden hier nicht noch mal hinfahren. Im Hotel gibt es im obersten Stockwerk eine tolle Aussichtsplattform. Leider mussten wir bezahlen um den Ausblick hier oben genießen zu können.
Wir haben zu Anfang unseres Urlaubes ein Zimmer ohne Balkon und Meerblick. außerdem war der Schreibtisch kaputt. Also haben wir unser Zimmer getauscht. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Meerblick. Leider war es nicht ganz so sauber wie wir es uns gewünscht hätten. Einen Tag lagen wir am Pool und beobachteten wie die Zimmermädchen die Balkone reinigten. Sie fegten den Dreck einfach in den Innenhof. Hier befand sich der Pool. Der Dreck fiel direkt auf die Badegäste.
Meinem Freund hat es geschmeckt. Mir überhaupt nicht. Es gab jeden Tag das Gleiche und das Essen war sehr den englischen Touristen angepasst. Spanische Gerichte gab es gar nicht. Das fand ich sehr schade. Die Atmosphäre glich einer großen Mensa. Das lud nicht gerade zum verweilen ein.
Eigentlich müsste ich sehr schlecht schreiben. Aber das Personal im Restaurant war immer sehr nett zu uns. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Am schlimmsten war jedoch die Rezeption. Einmal wurden wir halb beschimpft, weil die Dame an der Rezeption uns nicht verstanden hat. Sie sagte unser Englisch sei kein Englisch und wir sollen doch bitte Englisch sprechen sonst redet sie nicht mit uns.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Und man kann hier sehr schön schwimmen. Von Benidorm aus, kann man auch sehr schöne Ausflüge machen. So haben wir unter anderem Calpe besucht. Und waren in einem sehr schönen Freizeitpark. Vom Hotel aus kommt man sehr gut in die Stadt. Es fahren hier immer Busse.
Die Pools hätten sauberer sein können. Das gilt auch für die Liegen am Pool. Das Animationsprogramm war zwei Wochen lang das Gleiche. Und nach drei Tagen hat es echt genervt. Die Balkontüren haben auch nicht wirklich geholfen. Bis mitten in die Nacht war es laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|