Wir waren auch vor einem Jahr schon einmal hier und damals rundum sehr zufrieden. Das war leider heuer nicht mehr ganz der Fall. Die Zimmer sind nach wie vor ordentlich und sauber und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, aber die Gästestruktur hat sich jedenfalls zu der Zeit da wir da waren, stark zum negativen verändert. Horden von Jugendlichen, die kein Benehmen haben, passen eben so wenig in ein 4* Hotel, wie Leute (Männer), die Tank-Tops, Boxershorts und Flip-Flops selbst beim Abendessen als angemessene Bekleidung betrachten.
Die Zimmer sind ausreichend groß. ordentlich und sauber. Die Klimanlage funktioniert gut, aber nur wenn man im Zimmer ist und die Karte, die auch zum Öffnen der Tür dient eingesteckt hat.
Hier hat sich leider im Vergleich zum Vorjahr einiges verschlechtert. Die Auswahl der Speisen, die es ausschließlich in Büfett-Form gibt, ist zwar immer noch ausreichend, aber stark eingeschränkt worden und auch die Qualität hat hat gelitten. Man will es wohl jedem recht machen und hat deshalb auf das Würzen total verzichtet und auch zu den diversen nicht angemachten Salaten gibt es keine Dressings mehr, sondern nur noch dicke, kaum verteilbare Pampe.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und jeder, der nicht wie wir einigermaßen spanisch und ganz gut englisch spricht, wird irgendwie trotzdem verstanden und bekommt was er will. An der Reception wird von einigen auch ganz gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos, wir haben jeden Tag neue Handtücher und regelmäßig neue Kopfkissenbezüge bekommen.
Der direkt hinter dem Hotel liegende kilometerlange und verhältismäßig wenig frequentierte Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt, ist der Grund, warum wir wahrscheinlich im kommenden Jahr doch wieder dort hin gehen werden. Der Ort Mijas-Costa ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und bietet ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und, wenn man einmal in die kleinen Gässchen schaut, auch einige recht gute Restaurants.
Der zum Hotel gehörende Pool ist sehr klein und untief und allenfalls für kleine Kinder akzeptabel. Aber das Meer liegt ja gleich hinter dem Hotelgelände. Die Liegestühle rund um den Pool, die kostenlos sind, werden zum Teil schon vor dem Früstück von eifrigen "Reservieren" mit Badetüchern belegt und das dort dicht an dicht Liegen dürfte auch nicht jedermanns Sache sein. Aber wer bereit ist im privaten Strandbereich für zwei wesentlich bequemere Liegen plus Sonnenschirm € 8,00 pro Tag zu zahlen, hat es dort wesentlich ruhiger und angenehmer und ist mit wenigen Schritten am oder im Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hermann Willi |
Liebe Christa, Es freut uns, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns auf Urlaub waren und wieder kommen werden. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem diesjährigen Besuch nicht so zufrieden waren wie bei Ihrem 1. Besuch. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst und sind dabei schnellstmögliche Lösungen zu finden. Freundliche Grüsse