Bis auf die schon erwähnten Granitplatten ,die an der Fassade fehlen (könnte man mit wenig Aufwand Reparieren ), haben wir nichts zubemängeln. Abschalten Erholen und Verwöhnen lassen, es ist Urlaub und nicht soviel mit Kritiken beschäftigen !!
Die Zimmer sind wie schon oft Beschrieben gut ausgestattet . Wurden regelmäßig gereinigt . Es könnten bessere Fernsehsender einestellt werden ( kein Nachrichten Sender ) .
Uns hat es 2 Wochen lang immer geschmeckt und wir haben nie nachgewürzt ! Wenn man zwischen 8 - 9 und von 13 -14 , 19-21 Uhr Essen geht , Hat man freihe Tischwahl und nie gedränge am Büffet und Kaffeeautomaten , weil die überwiegenden Spanischen Urlauber später Essen.
Das Personal war uns gegenüber super Freundlich und für ein Kleines Trinkgeld wird ordentlich geläutet . Die meisten Gäste waren zu Unserer Zeit , sehr Geizig
Für Strandsparziergänge und Kleine Otsbummel , föllig ausreichent . Super Ausblick ,wir hatten ein Zimmer im 3. Stock genau über dem Eingang und uns ist ,dank der schönen Glasscheiben als Balkongeländer ,nichts und keiner entgangen ! Besonders Abends ist der Parkplatz ,die Partymeile. Für Kinder gibt es einen super schönen Spielplatz ganz in der nähe des Hotels Abends mit Flutlicht da es im August sehr warm ist. Als Minuspunkt empfanden wir das bei Auflandigen Wind , Sehr viel Müll ( Plastictüten Algen Und Ähnl. ) Angeschwemmt wird, wogegen mit Reinigungsbooten und Absammeln des Strandes angekämft wird .
Wir waren Am Meer und haben ,natürlich am Strand gelegen . Die kostenpflichtigen Liegen haben eine 10 Centimeter Dicke Auflage , die man nicht mehr verlassen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heike |
VIELEN DANK FÜR IHRE SO POSITIVE MEINUNG ÜBER UNSER HOTEL.