Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die allgemeinen Räume und die Gästezimmer sind sehr sauber.
Zustand und Sauberkeit des Zimmers ist absolut in Ordnung.
Na ja, das Essen läßt schon etwas zu wünschen übrig. Wie es eben so ist in großen Häusern. Das Showcooking ist doch sehr dürftig.
Personal an Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich. An der Rezeption wird englisch, deutsch und fränzösisch gesprochen. Und zwar sehr gut. Spanisch geht natürlich auch. Im Restaurant zu bestellen geht nur auf englisch und spanisch.
Die Lage des Hotels ist top. Zum Strand sind es ca. 30m. Zur Strandpromenade des Ortes ca. 400m. Geschäfte, Cafes und Bars sind auch in unmittelbarer Nähe. Sogar zum Supermarkt sind es nur 500m.
Der Pool ist absolut ausreichend zum rumplanschen. Tiefste Stelle 1.40m Super für Kinder: Die Pooltiefe beginnt bei 0,0m.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die motivierenden Worte. Es ist uns ein Anliegen unsere Gäste glücklich und zufrieden zu wissen. Es freut uns daher besonders, dass Sie mit dem Zustand des Hotels, der Lage, der Zimmer und dem Personal ausserordentlich zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen