- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir kein Wasserfleck verschmutztes Zahnputzglas hatten, konnten wir unseren 1 Wöchigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel voll auf genießen!!! ;-)) (an vorherige Bewertung gerichtet) Jetzt aber mal ernsthaft. Die Lage des Hotels ist einfach nur herrlich. Tolle rundum Panorama Aussicht. Sehr gepflegte grüne Garten Oase. Leckerer kleiner Kräuter und Gemüsegarten. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Können die schlechten Bewertungen nicht teilen und die 79%ige Weiterempfehlung nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden!. Auf Empfehlung unseres Reisebüros entschieden wir uns für die Halbpensionsvariante, da wir somit in Ruhe den Tag bei einem guten Essen und hervorragendem Wein ausklingen lassen konnten, ohne vorher nach einem Lokal suchen zu müssen bzw Nachts im dunkeln teilweise ohne Straßenbeleuchtung die Serpentinenstraßen ins Hotel zurück fahren mussten. Die Abendkarte des Hotelrestaurants könnte jedoch bei längerem Aufenthalt ( > 7 Tage) dem einen oder anderen zu klein sein. Das Essen schmeckte uns jedoch sehr gut. Auch gab es immer tolle Weinempfehlungen die uns ebenfalls zusagten. Ist jedoch wie bekannt Geschmackssache. Sehr genossen haben wir jedoch vor allem die Ruhe im und um das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut