Otmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck mit ca. 30 Zimmern und internationalen Gästen mittlleren Alters. Inclusiv Leistung war Frühstück.

• Unser gebuchtes de Luxe Zimmer war sehr groß mit allem ausgestattet was man braucht, ebenso rießengroß das Bad, aber wie schon erwähnt alles getrübt durch das Zahnputzglas. Für das Zimmer die 4 Sonnen, aber mit gewaltigen Abzügen für die Kalkflecken.

• Sehr schlecht
  • Für die Gastronomie ein klare 6 ! Kein Nachfüllen beim Frühstück, wenn überhaupt nach mehrmaligem nachfragen, Tassen gingen aus, Frühstück ab 7:30 Uhr angepriesen, um diese Uhrzeit waren nicht mal die Tische gedeckt, geschweige etwas vorbereitet. Aber die Krönung war das einmal versuchte Abendessen. Wir waren sechs Personen, aber keiner war nur annähernd zufrieden. Die Krönung war der bestellt Burger, der fast roh serviert wurde und nach einer Reklamation nur unwesentlich besser wieder aus der Küche kam, mit den Worten der Restaurantleiterin "da muß ich mit den Jungs in der Küche mal sprechen", um dann beim Verlasen des Lokals auch noch zu Fragen ob alles in Ordnung war. Ansonsten keinerlei Entschuldigung. Zu allem Überfluß kam beim nächsten Frühstück auch noch ein Glassplitter im Joghurt. Da war das Frühstück für mich beendet, da man ja sowieso niemanden gesehen hat um das zu reklamieren.

• Schlecht
  • Der Check in war freundlich und schnell, der restliche Service ließ doch einiges mal zu wünschen übrig. Es dauerte teilweise erschrecklich lange, so mußten wir ca. eine halbe Stunde auf den bestellten Kuchgen warten. Zimmerreinigung war o.k., was aber gar nicht geht ist das am Zahnputzglas die Kalkflecken vom Vortag noch sichtbar waren, also wurde es nicht gesäubert. Fünf Sterne - und so was ist ein klares no go!!!

• Gut
  • Die Entfernung nach Palma beträgt ca. 20 Autominuten, im Ort selber gibt es 2-3 Restaurants, ansonsten ist die Lage des Hotels in den Bergen schon toll.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Otmar