- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in April einen wunderbaren Urlaub im Gran Hotel Son Net. Schon die Lage des Hotels ist traumhaft: mitten in den Bergen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll: Ein altes Herrenhaus, das geschmackvoll mit Antiquitäten und alten Gemälden eingerichtet ist. Ein schöner Pool, auf einer weiteren Terrasse ein kleinerer Pool mit Whirlpool-Funktion. Wir hatten ein Superiorzimmer, das sehr groß und mit eigener Terrasse ausgestattet war. Das Badezimmer war sehr groß, mit begehbarer Dusche, großer Badewanne und separatem WC. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen war gut: Wir hatten Halbpension gebucht, morgens gab es ein großes, stets frisches Buffet mit verschiedenem regionalen Wurst- und Käseaufschnitt, Obst, Müsli, Ei, Speck, Würstchen. Zusätzlich konnte man ergänzend - kostenlos - á la Carte bestellen. Das Abendessen war ein Drei-Gang-Menü. Man konnte sich aus der Karte, die während der Woche in der wir da waren nicht gewechselt hat, jeweils etwas aussuchen; es wurden aber auch Sonderwünsche erfüllt. Insgesamt sehr empfehlenswert, wenn man einen entspannenden und erholsamen Urlaub jenseits des Massentourismus auf Mallorca verbringen möchte. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut