Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gran Hotel Son Net ist ein traumhaft schönes Hotel, wunderschön am Fuss der Serra de Tramuntana gelegen. Das Hotel lässt sich sehr gut in 20 min Autofahrt von Palma erreichen. Wir haben im September dort unseren Honeymoon verbracht und uns 5 Tage lang verwöhnen lassen. Es war perfekt um nach den emotionalen Hochzeitstagen zu entspannen und die Zweisamkeit zu genießen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde das wunderschöne Hotel gezeigt. Danach sind wir auf unsere Suite gebracht worden und wir wurden mit einer Flache des sehr leckeren hauseigenen Sekts überrascht. Wir hatten eine Suite mit eigenem Garten, Terrasse und Außenjacuzzi. Alles war sauber und gepflegt - der Roomservice war freundlich und diskret. Entspannung und Luxus pur! Mit einem aussergewöhnlich leckeren Frühstück auf einer der Hotelterrassen haben wir die Tage begonnen, um am Infinitypool in Ruhe und mit einem guten Buch auf den komfortablen Liegen in der Sonne zu entspannen und die Tage mit dem köstlichen Essen des Son Net Restaurants Oleums ausklingen zu lassen. Wer Entspannung, Ruhe und Luxus sucht ist hier genau richtig! Wir können das Gran Hotel Son Net nur empfehlen und werden unseren Honeymoon nie vergessen. Vielen Dank an das ganze Son Net Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out