- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Red Level Bereich ist ein Marketing Witz. Nichts ist besser oder schlechter als im "normalen Bereich". Das Essen ist, obwohl man gesalzene Preise zusätzlich je nach Restaurant bezahlt, eine Frechheit. Insgesamt haben wir über € 500,00 an Mehrkosten für die Restaurants ausgegeben und es hat nichts wirklich geschmeckt! Der Restaurantleiter hat uns persönlich (nachdem wir uns öfters massiv Beschwerd hatten) in die verschiedenen Restaurants geführt. Laut seiner Aussage sind nur 60% der Gäste mit dem Essen zufrieden. Übrigens, in den Restaurants bekommen sie ohne Reservierung kein Tisch, auch nicht, wenn das Resturant halb leer ist. Das Frühstück ist Standard, ach ja, einmal hatten wir Joghurts die schon über 2 Wochen abgelaufen waren. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel mässig sauber, anscheinend wird nur bei der Abreise einmal nass durchgewischt. Zum Schluss kamen wir noch in Zeitnot, weil der Hotelangestellte unsere Koffer wo anders abgeladen hatte und wir in der Garage bei unserem Leihwagen warteten. Wie immer wollte das unfreundliche Personal an der Red Level Rezeption diskutieren. Aber ohne mich und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht