Ein Hotel das man wirklich nur empfehlen kann. Es passt wirklich alles was sehr selten ist. Das Hotel ist wunderschön - mit toller Poolanlage schönen Zimmern. Das Essen ist wohl kaum zu überbieten, große Auswahl und vorzügliche Küche. Jeden Tag gibt es ein sehr ansprechendes Abendprogramm. Es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Und das größte ist die Freundlichkeit von wirklich allen vom Hotel Team. Die Herzlichkeit begeistert von Anfang bis zum Ende. Ein Traum wo den Urlaub zu einem großen Erfolgserlebnis werden läßt. Wir waren zu viert und hatten viel Spaß, viel zu schnell verging dieser schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein. Es war sehr groß und schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beste Qualität und Auswahl - man wird wirklich jeden Tag überrascht mit neuen Speisen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In diesem Hotel ist der Gast König. Freundlichkeit kennt keine Grenzen. Hatten auch keinerlei Beschwerden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen sind so groß und schön. Oft ist man sogar alleine im großen Pool. Einfach fein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die beeindruckende Poolanlage sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Abendprogramm Ihre Tage bereichert hat und unsere Teammitglieder Ihnen mit ihrer Gastfreundschaft und Herzlichkeit einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben. Ihr Lob bezüglich der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers spiegelt unser Bestreben wider, jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes mit sorgfältig gestalteten Details und spanischer Eleganz anzureichern. Wir sind stets bemüht, ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis in Verbindung mit spanischer Kultur und Gastfreundschaft zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Besuchs erfahren durften. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Laura López, Voice of Customer Coordinator