Freddi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Woche Teneriffa sehr relaxt

Hallo, wir waren Ende Oktober bis Anfang November in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gross und liegt in schöner Umgebung. Es liegt abseits der Touristenhochburgen und man kann relaxt am Strand relaxen, welcher direkt zum Hotel gehört. Das Hotel ist sehr schön hergerichtet: Uferpromenade, Strand, Infinity Pool. Auch das Essen war sehr gut, allerdings waren die warmen Speisen oftmals abgekühlt. Insgesamt empfehle ich das Hotel weiter. Gruss

• Gut
  • guter Zustand

• Gut
  • viel Auswahl, aber warmes Speisen oft abgekühlt.

• Immer gut. Halfen bei der Buchung von Ausflügen

• top

• Gut

Fitnessraum: Top; Infinitypool: Top. Wir haben Pfeil und Bogen gepsielt auch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Freddi

Sehr geehrter Freddi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gran Meliá Palacio de Isora rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliã Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Tenerife, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora