Schon bei der Anreise vom Flughafen erblickt man die zubetonierte Küste, umzingelt von Autobahnen und Schnellstraßen. Nach vielen Staus endlich am Ortsende von Alcala die riesige Hotelanlage, die von weitem wie eine arabische Festung aussieht. Begrüßung und Einchecken im „Red Level“ Bereich (nur für Erwachsene) waren herzlich und professionell. Die Villa, die wir beziehen konnten, war riesig, sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Im dazugehörigen umfriedeten Garten ein beheizter privater Pool (ca. 30 C°) und diverse Liegemöglichkeiten. Besonders reizvoll war ein erhöhter und überdachter Pavillon mit Esstisch und Meerblick. Hier kann man sich jeden Morgen das Frühstück (kostenlos) servieren lassen. Alle Restaurants in der Anlage bieten ein gutes Speiseangebot zu vernünftigen Preisen, gepaart mit einem hervorragenden Service. Bei der im “Red Level“ angebotenen abendlichen „Open Bar“ (17.00 bis 18.00 Uhr) gibt es eine Vielzahl kleiner Snacks und diverse alkoholische Getränke gratis. Wenn man mit einem Mietwagen anreist, wird dieser vom Butler in die kostenlose Tiefgarage gefahren und bei Bedarf wieder bereitgestellt. Fazit: Wir können die architektonisch gelungene und gepflegte Anlage, die einer Oase an der ansonsten zubetonierten Küste gleichkommt, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Claus-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus-Peter, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Architektur unserer Anlage als eine Oase an der Küste Teneriffas empfunden haben und dass Sie die Einrichtung und die Privatsphäre Ihrer Villa genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unseren geschmackvoll eingerichteten Villen und dem umfriedeten Garten mit beheiztem Privatpool ist uns ein besonderes Anliegen. Es ist wunderbar, dass Sie auch das Frühstück in Ihrem eigenen Pavillon mit Meerblick und unseren abendlichen Open Bar Service im Red Level Bereich schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu den Speiseangeboten unserer Restaurants sowie zum Service bestärkt uns in unserem Streben, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir bedauern aber, dass Ihre Anfahrt durch Staus getrübt wurde. Unsere privilegierte Lage, umgeben von der natürlichen Schönheit Teneriffas, ist normalerweise einfach zu erreichen und wir hoffen, dass dies bei einem zukünftigen Aufenthalt reibungsloser für Sie verläuft. Unsere Concierge-Dienste stehen stets bereit, um Anreise und Transport zu erleichtern und somit einen angenehmen Beginn Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Ihre Empfehlung ist für uns eine Ehre und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente in der exklusiven Atmosphäre unseres Resorts zu erleben. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Manuel Barrios, Guest Experience Manager