Alexandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert in der Nebensaison zum Entspannen

Wir waren in der Nebensaison im Palacio de Isora und die Leute haben sich gut auf die verschiedenen Poolanlagen und Liegemöglichkeiten verteilt. Der Infinity-Pool ist der Hammer! Jedoch möchte ich nicht wissen, wie die Hotelanlage in der Hauptsaison überlaufen ist, denn dann ist es mit der Ruhe und Gemütlichkeit vorbei. Das Angebot des Frühstücksbuffet ist grossartig. Interessantes Angebot: wer das Housekeeping abbestellt, kann pro Tag Euro 20.00 sparen und dies wird bei der Schlussrechnung gutgeschrieben!

• Gut
  • Hatten ein 'Schatten-Zimmer', weder Morgen- noch Abendsonne. Vorteil: es bleibt kühl. Nachteil: es ist immer etwas feucht, feuchte Wäsche trocknet fast nicht.

• Haben ein Mal in der Hotelanlage zu Abend gegessen (Oasis) und mein Essen war solala...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Walk zum Stand und ins Fischerdorf Alcala.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra, Im Namen des gesamten Personals des Gran Melia Palacio de Isora möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Gran Melia Palacio de Isora