Christina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme zum Relaxen in jedem Falle wieder!!!!

Das Hotel lädt ein zum Relaxen! Anders kann man es nicht ausdrücken! Ich war 1 Woche alleine dort und hatte eine traumhafte Zeit. Das Hotel ist sehr, sehr sauber, das Personal total freundlich, die Anlage sehr gepflegt und modern, der Service perfekt, das Essen traumhaft, der 300 m lange Pool ein Traum und und und..

• Mein Zimmer war mit Wasserkocher, Fön, Shampoo, Creme, Sofa, Balkon, Minibar, Bademänteln, Safe, Bügeleisen und Brett, viel Platz für die Klamotten und Ablageflächen ausgestattet. Der Raum war sehr groß. Ich habe sehr gut geschlafen und hatte 2 Kissen zur Auswahl.

• Ich war nur im Buffetrestaurant und der Poolbar, aber alles war sehr gut an Auswahl. An der Poolbar gibt es leckeren Milchkaffee, Eis und ich glaube von diversen Smoothies bishin alkoholischen und bonalkoholischen Getränken ist alles da, was man braucht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt kein Gedrängel, die Abwechslung ist super, der Wein total lecker, es liegt nichts rum, alles sehr sauber und für mich perfekt organisiert.

• Ich würde gerne noch mehr Sonnen vergeben. Alle sind hilfsbereit, zuvorkommend, jedoch zurückhaltend und perfekt ausgebildet.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, der Ort bietet nicht so viel, ist aber auch nicht schlimm, man bekommt alles im Hotel.

Sportraum: Stepper, Laufband, Fahrrad, Hanteln, Geräte, Matten, Wasser, Handtücher, Obst - alles da. Liegen: bequem, immer frische Handtücher Massage: Hotstone sehr gut! Poolanlage: für jeden was dabei, ob Familie oder zum Relaxen, es gibt verschiedene Pools, alles verläuft sich, jeder findet seinen Platz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Gran Meliá Palacio de Isora sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora