Matthias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses, traumhaftes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Hotelkomplex handelt es sich um eine eher grössere Anlage mit rund 600 Zimmer. Die Anlage, die Zimmer und die gesamte Infrastruktur ist sehr luxuriös und in bester Qualität ausgestattet. Die Standardzimmer sind äusserst gross und würden in anderen Hotels als Junior Suite verkauft. Das Badezimmer umfasst mehr als 10 m2. Das Hotel hat verschiedene sehr gute Restaurants in welchen die Hotelgäste Plätze reservieren können. Das Speisen sind sehr schön angerichtet und schmecken mehrheitlich sehr gut. Die gepflegte Gartenanlage und die schönen Pools sind etwas vom Feinsten. Der einzige Mangel ist, dass das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt. Schöne Strände sind jedoch mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr Matthias, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung mit Holiday Check zu teilen und dass Sie Gran Meliá Palacio de Isora für Ihr Aufenthalt auf Teneriffa ausgewählt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, in Bezug auf unsere Einrichtungen und unseren Service. Wie Sie gesehen haben bemühen wir uns, jedes einzelne Detail zu verwöhnen, um ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Da wir jetzt wissen dass wir es mit Ihnen geschafft haben, ermutigt es uns noch mehr weiter dieses Ziel zu verfolgen. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Mit freundliche Grüße Pablo Querol Guest Experience Manager