Moderne Hotelanlage mit großen gut ausgestatten Zimmern (wir hatten ein DZ mit Meerblick und HP ) kleinem aber schönen Balkon mit Blick auf den Atlantik und Gomera. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich und wurden auch täglich sauber und ordentlich hergerichtet. Im Hotel erfolgt eine musikalische Dauerberieselung und Dauerbeduftung die initial ganz nett anmutet einem jedoch sehr schnell auf die Nerven geht. Ebenso gewöhnungsbedürftig ist der sehr schön gestaltete Atrumberich mit Wasserspielen, jedoch für unseren Geschmack kunterbunte Farbwechselspiele die an Disneyland erinnern, kitschig wirken und nur wenige Gäste zum verweilen animieren. Wir möchten diese Stelle nutzen um auf die dauernde und aggressive Aquise des Sol Melia Vacation Club zwecks Timesharing hinzuweisen. Wir wurden aus dem Bereich des Sensatori Personals zu einer ca. 30 min. Information über das Hotel an unserem ersten Urlaubstag eingeladen. Da wir uns gerne über den RED Level Bereich informieren wollten und diesen auch gerne gesehen hätten haben wir zugestimmt und bekamen einen Termin für den nächsten Tag. Ziel dieser Information war aber keineswegs das Hotel und schon gar nicht der RED Level Bereich. Es erfolgt nach einer kurzen schriftlichen Personalaufnahme über die man sich schon wundert eine nicht endend wollender gehirnwäschenartiger Vortrag zunächst in Form eines Interwievs über Urlaubsvorlieben etc., Bildschirmpräsentation sowie Mustersuitebesichtigung. Wir haben nach dreifachem zunächst freundlichem erfolglosem Versuch, nach etwa einer Stunde weniger freundlich das ganze abgebrochen und unserer Desinteresse bekundet. Tagtäglich werden unzählige Hotelgäste auf die gleiche Art und Weise angesprochen was man von seiner Sonneliege zur genüge beobachten kann. Dies ist der allergrößte Minuspunkt dieses Hotels und vermutlich sämtlicher seiner Kette. Wir empfinden dies als unangemessene Belästigung, die nicht sofort erkennbar war.
Wr hatten ein ca. 30qm großes DZ mit Meerblick,Wasserkocher sowie löslichem Kaffe, Tee etc. incl., Flatscreen, Save, Minibar, Telefon, kleinem Balkon mit Blick auf Gomera und wunderschönem allabendlichem Sonnenuntergang. Großes Bad mit getrennter Dusche WC / Bidet, Badewanne, zwei Waschbecken, hochwertige Amaturen, leider mit schon deutlichen Abnutzungsspuren. Bei der täglichen Dusche setzte man das halbe Bad unter Wasser da eine Gummiabdichtung oder aber ein gescheit konzipierter Wasserablauf fehlte. In den Zimmern gibt es praktisch keinen Handyempfang, da muss man sich schon auf den Balkon oder den den Atriumbreich mit WIFI Zone begeben.
Im Hotel gibt es diverse Bars und Restaurants. Das Hauprestaurant welches man im Rahmen der HP oder VP besucht unterscheidet sich eigentlich nicht von anderen dieser Art in anden Hotels. Der Außenbereich ist eher zu klein da Wartezeiten entstehen und zum Frühstück oft keine Chace auf ein Frühstück im freien besteht. Das Essen ist das eben durchschnittliche HP bzw. VP Essen, was aber o.k. ist, letztlich weiß ja jeder worauf er sich einlässt. Letztlich fehlt hier etwas die Kreativität die man bei fünf Sternen erwartet, wir haben da schon wesentlich besser gegessen. Hervorzuheben wäre das Kuchenbuffet, dies ist sehr schön angerichtet, und auch sehr lecker. Der Oasis Grill ist eher Duchschnitt, das Menue im italienischen Resaturant war gut.
Das Servicepersonal spricht überwiegent spanisch und englich, für uns jetzt kein Problem. Unsere Beschwerden hinsichtlich eines defekten Wasserkochers und Nachfragen bezüglich der Internetversorgung wurden umgehend bearbeitet und ebenso umgehend wurde nachgefragt ob unsere Beschwerde ausgeräumt sei. Gleiches gilt für den Gepächservice und die Einführung ins Zimmer, zügig nett und hilfsbereit. Weniger interessiert ist das Personal der Pool Bar, dort ist man nicht wirklich daran interessiert den Gast zu bedienen.
Anflughafen ist Teneriffa Süd, die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten. Die Hotelanlage liegt einzeln und ruhig oberhalb des Meeres, einen Strand gibt es nicht. Der Ort Alcala liegt in unmittelbarer Nähe mit kleinen Geschäften für den Grundbedarf. Wer Unterhaltung sucht sollte sich ein Auto mieten. Eine Busverbindung im Ort Alcala besteht.
Sehr schöner und riesengroßer Salzwasserpool unmittlbar über dem Atlantik mit Whirlpool und Maasagestrahlelementen, leider teilweise defekt. Bali Betten buchbar. Weitere Pools auf den Sonnenterassen in der oberen Ebene ebenso mit Atlantik Blick. Sonnenschirme geradezu unappetitlich verdreckt !! Gym mit allem was das Sportlerherz begehrt jedoch in überschaubar großem Raum.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |