Ein wirklich schön und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr weitläufigen Poollandschaft. Besonderes Highlight ist der Infinitypool mit ca. 260 Metern Länge. Es gibt auch schöne, überdachte Baliliegen, die jedoch mit 40 EUR Miete am Tag relativ teuer sind. Ebenso das SPA, das zwar sehr schön ist, das aber 30 EUR Eintritt pro Person verlangt. Die Gartenanlage um den Pool ist wunderschön und wirkt sehr gepflegt. Das Publikum ist sehr angenehm. Die meisten Urlauber kommen aus Spanien und England.
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Wir hatten bei Schauinsland ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer mit seitlichem, durch Palmen bedeckten Meerblick. Von dem Ausblick waren wir etwas enttäuscht. Die Zimmerreinigung ist o.k., wenn auch manchmal etwas lieblos.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt eine Wok-, Fleisch- und eine Fischstation, wo die Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Daneben gibt es 3 weitere Restaurants, wo man bei Buchung von HP ein 3-Gänge-Menü essen kann.
Einziger großer Kritikpunkt ist der Service im Hauptrestaurant. Die Bendienung hat morgens regelmäßig sehr lange gebraucht, um uns Kaffee und Tee zu bringen. Abends ist uns - bis auf einige Ausnahmen - ein sehr unfreundliches und überlastetes Servicepersonal aufgefallen. So verwundert die Frage unserer Tischnachbarn "Are you short of staff today?!" auch nicht wirklich...
Die Lage ist o.k. für Urlauber, die keinen Strand und Meerzugang brauchen. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über eigene Shops, so dass man nichts vermisst.
Das Hotel ist mit einem Kinderpool und Entertainmentprogramm sowie einem extra Kinderbuffet am Morgen und am Abend sehr kinderfreundlich. Dementsprechend gibt es viele Familien mit Kindern. Für Urlauber, die ihre Ruhe wollen, gibt es einen abgetrennten "only adults" Bereich am Pool für Erwachsene. Die Animation ist umfangreich, aber auch nicht zu aufdringlich. Mein persönliches Highlight war Yoga im Freien auf einer Platform mit Meerblick.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nathalie |