Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Badeurlaub - weiterzuempfehlen

Schöne Anlage mit traumhaftem Meerwasserpool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Insgesamt ideal für einen erholsamen Badeurlaub und absolut weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Sauber, schöner großer Balkon mit guter Meersicht. Im Bad wären kleine Reparaturen (z.B. Armaturen in der Dusche) dringend notwendig. Gute Matratzen im großen Bett, das Zustellbett lässt zu wünschen übrig. Schlafen bei abendlicher Life-Musik allerdings erst ab ca. 23:00 Uhr möglich, dann aber sehr ruhig. Übrige Zimmerausstattung der Hotelkategorie entsprechend.

• Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant waren jeden Tag ausgezeichnet, sodass wir kein anderes Restaurant ausprobiert haben. Unbedingt früh genug kommen, damit man einen Platz auf der Terrasse bekommt. Drinnen ist es sehr laut und irgendwie ungemütlich. Die Auswahl am Buffett zum Frühstück und Abendessen überschaubar aber gute Qualität und Zubereitung der Speisen. Hier findet jeder was.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Ruhig am Ortsrand gelegen. Alcala für einen kleinen Einkauf über die schöne Promenade gut fußläufig in 10 min erreichbar. Wer mehr Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sucht ist hier falsch. Der Sammeltransfer mit Bus und 1,5 Stunden etwas lang, Privattransfer zu empfehlen.

• Gut

Wunderschöner Meerwasserpool - Ende Oktober/Anfang November auch noch sehr angenehme Temperaturen zum Schwimmen. Leider wenig Liegefläche mit auch zu wenigen und zu eng aufgestellten Liegen. Insbesondere deshalb, als ein Teil der Liegefläche am Infinitypool ausschließlich für Level Gäste und Adults only reserviert sind. Der Kinderanimation - wahrscheinlich für Level-Gäste anders - für "Normalsterbliche" enttäuschend. Sehr saubere kleine Strand- und Felsbuchten , sehr angenehm zum Schwimmen auch mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Gran Meliá Palacio de Isora Resort für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora Resort.